Официально: В Якутске пиццу начали доставлять стриптизерши (ФОТО)

6:12 /  Видео, Мужской Клуб, Новое, События, ТОП, Фото
Якутск,доставка пиццы,стриптизерши

Фанаты еды на вынос могут получить сюрприз, когда они закажут пиццу в Якутске, поскольку ресторан нанял стриптизерш, чтобы доставлять еду, и такие меры получили поддержку мэра города, сообщает kratko-news.com.

Стриптизерши, которые потеряли работу из-за кризиса с коронавирусом в самом холодном городе мира, теперь доставляют пиццу в нижнем белье, масках и перчатках. Этот шаг завоевал поддержку отдаленного российского города мэра Якутска и получил одобрение местных жителей.

Ресторатор Александр Скрипин сказал: «Мы решили нанять их в качестве курьеров. На рынке не хватает людей, занимающихся доставкой. Кроме того, мы должны поддерживать друг друга в период кризиса. Танцовщицы — представители малого бизнеса».

Ассоциация отельеров и рестораторов Якутии заявила, что стриптизерши и go-go танцовщицы сопровождаются сотрудниками службы безопасности, когда они осуществляют «бесконтактную» доставку пиццы.

«Девушки доставляют заказ в нижнем белье», — сказали в ассоциации.

«У них также есть маска и перчатки. Передача происходит бесконтактным способом в соответствии со всеми санитарными стандартами».

Якутск в Восточной Сибири является самым холодным городом в мире, а также алмазной столицей России с зимними температурами, падающими до -55C. В настоящее время, однако, погода является приятной — +19C.

Стриптиз-клубы, такие как Galaxy, были вынуждены закрыть свои эротические шоу из-за ограничений. Пресс-секретарь мэра города сказала:

«С моральной и этической стороны мы не знаем, как это оценить. Но с точки зрения безопасности мер по доставке продовольствия нарушений пока не было. Мы считаем, что доставка осуществляется бесконтактным методом с учетом всех рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. На первый взгляд, мы не видим ничего запретного в том, что произошло».

Якутск с населением 282 000 человек является столицей региона Якутии, который почти такой же большой, как Индия.

Официально в регионе зарегистрировано 1445 случаев заболевания коронавирусом, сегодня их число возросло до 88, а число смертей — семь.

Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.