16-летний мальчик пытался изнасиловать свою мать в Англии

9:13 /  Новое, Происшествия, ТОП
насильник

16-летний мальчик пытался изнасиловать свою мать после просмотра документального фильма о шимпанзе, в котором они спариваются, сообщает kratko-news.com.

Подросток сказал своей матери:

«Я не могу перестать думать о сексе с тобой», когда посмотрел «Тайную жизнь зоопарка» по телевидению в Англии.

Обвиняемый, которому сейчас 18 лет, позже сказал матери, что видел на телефоне отца видео, в котором они занимались сексом, сообщает британская газета The Sun.

Инцидент произошел 4 января 2018 года и он предстал перед судом за сексуальное насилие. Согласно показаниям суда, «он сказал ей, что, поскольку он видел видео, в котором она занималась сексом со своим бывшим партнером (его отцом), он не мог перестать думать о том, чтобы заняться сексом с ней и изнасиловать ее».

Женщина, которая выступала на видеоконференции перед судом, вспомнила, как сказала мальчику:

«Я твоя мать».

Согласно ее показаниям, она ушла от него и пошла на кухню, «чтобы подумать о том, что он сказал», но «он посмотрел на меня, как будто он не сделал ничего плохого».

Проведя некоторое время на кухне, моя посуду, сын снова к ней подошел.

«Он подошел ко мне и положил руки мне на руки. Затем он начал дотрагиваться до моей правой груди и толкнул меня на полку, терся вверх и вниз, его гениталии соприкасались с моим телом», — сказала женщина.

«Я сказала ему остановиться и попыталась оттолкнуть его назад, но он был так близко, что я слышала, как он дышит в мое правое ухо», — добавила она.

Но потом «он остановился, ничего не сказал, просто ушел и пошел в гостиную. Я не знаю, как долго длился инцидент, это было похоже на вечность».

Расстроенная случившимся женщина, у которой еще трое детей, сказала, что заперлась в своей комнате, толкая за дверью несколько ящиков, вызвав полицию и отца мальчика. Молодой человек, которому сейчас 18 лет, имеет сложную историю, так как его уже обвиняют в участии в сексуальных действиях в присутствии ребенка. Его сестра, которой было 10 лет на момент происшествия — 30 декабря 2017 года, появилась в суде через видеоконференцию и сказала, что ее брат обнажил перед ней гениталии, сказав: «о, о, смотри, смотри».

Но когда его мать вошла в гостиную, он быстро надел шорты. Ребенок сказал суду, что после инцидента она предпочла спать в комнате своей матери, потому что она была «напугана».

Архивы

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.