46-летняя Анна рассказала редакции, почему начала изменять мужу

8:12 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, Статьи, ТОП
изменяет мужу

Долгосрочные браки иногда оказываются настоящим испытанием для мужчин и женщин. Есть союзы, в которых все в мёде с маслом, но есть и такие отношения, где что-то хромает, сообщает kratko-news.com.

В большинстве случаев, после того, как супруги занимаются сексом в течение длительного времени, рутина постоянно улаживается в их интимных отношениях, и они начинают хромать.

«Мы женаты уже 15 лет. Секс отсутствует. Точнее, есть секс, но на самом деле это чувство просто отвратительно. В лучшем случае я ничего не чувствую, в худшем случае я думаю, что я резиновая кукла, которую кто-то «тыкает» просто ради удовольствия.

В то же время я не могу оставить мужа: у нас трое детей, квартира, дача, две машины, он содержит всю семью и т. д. Но без полноценного секса у меня возникает ощущение, что я не живу полноценно. Я чувствую себя несчастной».

Она объяснила, что пожаловалась своей лучшей подруге на ее несчастную сексуальную семейную жизнь и получила шокирующий ответ: «Найди любовника».

«Сначала я была сбита с толку, когда услышала совет моей подруги, которая, как и я, была жената много лет. Но затем подумала: «Почему бы и нет? Это будет только секс! Ничего более!».

«Найти любовника было легко для меня. Я зарегистрировалась в популярном приложении для знакомств, где заявила, что «я ищу только качественный секс», и я даже готова заплатить за него. Эта деталь была важна, потому что я определенно не выгляжу как 18-летняя кукла, и было бы трудно привлечь кого-то просто так.

Всего несколько дней спустя мне написал 25-летний Милен. Он предложил мне свои услуги и пригласил меня пойти к нему. Я согласилась! Я сказал мужу, что собираюсь спать у моей лучшей подруги, которая знала, что она будет моим алиби. Я пошла к Милену, и он «запустил в меня с двери». Кто бы мог подумать, что молодые парни такие умелые и уверенные в постели. Они могут иметь смысл для любой женщины за сорок, чтобы жить снова.

Даже в порно фильмах я не видела всего того, что он делал со мной. Это были секс-игрушки, грязные слова, оргазм после оргазма и так всю ночь. Для меня это был рекорд — секс с мужем длился не более 10 минут.

Мы с Миленом занимались сексом во всех позах, многие из которых я даже не подозревала. Мы делали это во всевозможных местах по всей его квартире. Даже на его террасе, которая не была застеклена,» — сказала изумленная Анна.

46-летняя женщина объяснила, что она и ее 25-летний любовник Милен согласились встречаться несколько раз в неделю. Несмотря на неверность, женщина поделилась чем-то очень интересным.

«Тот факт, что у меня был секс, который действительно доставлял мне удовольствие, сделал меня счастливой. Я люблю своего мужа — я не могу представить свою жизнь без него, но секс между нами — это кошмар. Милен удовлетворяет меня чисто сексуально, а муж — всем остальным.

Я не буду с ним разводиться! И я буду с Миленом, пока он все еще хочет меня видеть», — сказала 46-летняя Анна.


Архивы

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.