Паника: у плотины на Кипре нашли странное существо с множеством зубов (ФОТО)

9:02 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото
рыба крокодил

Странная рыба, похожая на аллигатора, была найдена на берегу водохранилища на севере страны в воскресенье и многие в соцсетях сравнивали доисторически выглядящее существо со зверем из Парка юрского периода, сообщает kratko-news.com.

Исследовательский институт дикой природы Кипра, расположенный на севере Кипра, утверждает, что рыба-аллигатор (atractosteus spatula) имела размеры 112 см и весила около 10 кг. Они сказали, что это первый подтвержденный случай появления аллигатора на плотине в Кионели (Гонели), и он подвергнется дальнейшим исследованиям.

Дервиш Кавусоглу, инженер по водным ресурсам в институте сказал, что этот вид очень устойчив, и этой рыбе, в частности, потребовалось бы десять лет, чтобы вырасти до этого размера.

Рыба родом из Северной Америки и является одной из крупнейших пресноводных рыб континента. В настоящее время неизвестно, сколько времени рыба провела там, но будет проведено расследование, чтобы проверить, что она ела.

Владелец зоомагазина сообщил «Кипрской почте», что рыба-аллигатор покупается и продается как на севере, так и на юге.

рыба крокодил

«В этом нет ничего плохого или незаконного, их покупают, когда они размером с карандаш», — сказал он.

Он также сказал, что для рыбы было необычно вырасти до размера, найденного у плотины, поскольку они регулируются температурой.

Природный парк Taskent на севере Кипра также подтвердил, что рыбу можно купить в зоомагазинах на Кипре, но сказал, что многие люди не знают, что крокодилы могут расти такими большими.

«Торговля домашними животными на всем острове действительно находится в ужасной ситуации, когда животными торгуют без какого-либо отношения к их благополучию и заботе об их жизненных потребностях», — сказал один из чиновников парка кипрской почте.

«Они могут расти очень быстро».

Было также отмечено, что этот вид обычно питается другой рыбой, но известно, что она поедает водоплавающих птиц. Институт призвал людей не выпускать домашних животных в дикую природу, особенно если они не местные животные.

Никосия, Кипр.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.