Однорукий моряк сам прошел через Атлантику за 37 дней на свадьбу дочери

9:40 /  Новое, События, ТОП, Фото
Однорукий моряк

Решительный моряк вернулся домой после самостоятельного путешествия через Атлантику, чтобы присутствовать на свадьбе своей дочери, сообщает kratko-news.com.

Я думаю, что мы нашли настоящего претендента на звание лучшего папы мира здесь! Как будто провести 37 дней в одиночестве в море недостаточно впечатляюще, Гарри Кротерс выполнил все это одной рукой после ампутации другой в 2018 году после аварии на мотоцикле в 2009 году.

Когда вспышка коронавируса произошла в начале этого года, отец из Дерри, Северная Ирландия, застрял на карибском острове Сен-Мартен, где из-за вируса были остановлены полеты. Гарри понятия не имел, как долго могут продлиться ограничения на поездки, и с быстрым приближением сезона ураганов он начал опасаться, что пропустит свадьбу своей дочери Уны, которая должна состояться в сентябре.

Решив не пропустить особый день дочери, Гарри решил, что у него «мало выбора», кроме как отправиться через море. В интервью BBC News он сказал:

Сен-Мартен находится на севере Карибского бассейна и является эпицентром сезона ураганов. Это был самый простой способ убедиться, что я вовремя приехал домой на свадьбу моей дочери. Я запасся едой и припасами и отправился домой.

Гарри — опытный моряк и имеет свою собственную яхту под названием Kind of Blue, хотя ранее он никогда не занимался одиночными плаваниями, которая длились не дольше семи дней. 4000-мильное предприятие заняло у него 37 дней, и он, наконец, приплыл вверх по реке Ирландии Фойл в субботу, 4 июля.

Гарри признал, что это было «очень странно» быть так долго одному, объясняя, что он должен был сосредоточиться. Гарри боролся со сном на лодке, и когда он, наконец, вернулся на сушу, он сказал, что «спал сном мертвых».

Отец является вице-председателем благотворительной организации Foyle Sailability, которая поощряет людей с ограниченными возможностями к плаванию, и хотя он сказал, что жизнь одной рукой делает «все немного сложнее», он сказал, что научился «делать вещи по-другому».

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.