Учительница, которая изнасиловала 12-летнего школьника, умерла от рака (13 ФОТО)

13:21 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Учительница изнасиловала

Мэри Кей Летурно, бывшая учительница средней школы Сиэтла, которая была осуждена за изнасилование ученика шестого класса в 1990-х годах и которая в итоге вышла за него замуж после освобождения из тюрьмы, умерла, сообщает kratko-news.com.

58-летняя женщина скончалась дома в понедельник поздно вечером после тихой девятимесячной битвы с раком толстой кишки четвертой стадии, сообщил во вторник ее адвокат Дэвид Герке.

Летурно попала в заголовки новостей по всему миру в 1996 году, когда у 34-летней учительницы были сексуальные отношения с одним из ее 12-летних учеников, Вили Фуалау. Позднее пара вышла замуж в 2005 году, после того как ее выпустили из тюрьмы. Хотя пара завершила развод в прошлом году, Герке сказала, что Фуалау предоставлял ей круглосуточную помощь на последних этапах ее жизни.

Летурно, замужняя мать четверых детей, впервые познакомилась с Фуалау, когда он поступил в ее второй класс в 1992 году, но они начали свои сексуальные отношения, когда ему было 12 лет. В 1996 году, после окончания учебного года, пара записалась на летние занятия в одном и том же местном колледже и начала проводить больше времени вместе.

Однажды после занятий пара пошла на ужин. В интервью 2018 года Фуалао вспомнил, что после еды он попросил поцеловать Летурно в ее машине, что она приняла. Позже Летурно впервые занялась сексом с Фуалао тем летом, когда ее мужа, Стива Летурно, не было в городе.

Около 1:20 19 июня 1996 года полиция обнаружила пару в минивэне, припаркованном у пристани Де-Мойн. Было замечено, что Летурно прыгает на переднее сиденье, когда офицеры приближались к автомобилю, в то время как Фуалау притворился спящим сзади.

Фуалау и Летурно отрицали, что были какие-то «прикосновения». Сначала они предоставили ложные имена, и Летурно сообщил полиции, что Фуалау было 18 лет.

Затем Летурно сказала, что она присматривала за мальчиком у него дома, и забрала его в своем фургоне после того, как она и ее муж поссорились. Они были доставлены в полицейский участок, но никаких дальнейших действий предпринято не было.

Однако истинный характер их отношений был раскрыт в феврале 1997 года, когда Стив Летурно нашел любовные письма, которые пара сочинила друг другу. Он противостоял Фуалау, требуя, чтобы он прекратил отношения, иначе он сообщит его родителям. Однако один из родственников Стива уже предупредил школьные власти об их отношениях, и Летурно была арестована по обвинению в изнасиловании.

Вскоре после этого Стив подал на развод. Он получил полную опеку над своими четырьмя детьми и перевез семью на Аляску. Летурно была первоначально приговорена к трем месяцам тюремного заключения в рамках соглашения о признании вины в ноябре 1997 года, в котором она согласилась больше не иметь никаких контактов с Фуалау. Во время осуждения она была беременна от своего ученика. Летурно была условно освобождена в 1998 году. Однако вскоре после освобождения из тюрьмы она снова была обнаружена, когда занималась сексом в машине с Фуалао 3 февраля.

Затем судья отменил предыдущее соглашение о признании вины Летурно, и ей было приказано отбыть семилетнее тюремное заключение по обвинению в изнасиловании детей второй степени за нарушение запрета на контакт. В тюрьме она родила второго ребенка Фуалау. Молодому отцу еще не исполнилось 15 лет.

После освобождения из тюрьмы Фуалау, которая к тому времени была уже взрослой, подала в суд ходатайство об отмене постановления о неприкосновенности. Приговор в отношении Летурно был отменен, но позорный учитель оставался зарегистрированным сексуальным преступником в штате Вашингтон.

Letourneau и Fualaau затем снова потрясли мир, когда связали себя узами брака в 2005 году. Они оставались женатыми в течение 12 лет, пока Faulaau не подал на развод в 2017 году.

Пара продолжала жить вместе, пока продолжалось правовое разделение, и время от времени встречалась в Сиэтле с двумя дочерьми Джорджиной и Одри. Несмотря на несколько попыток примирения, пара завершила свой раскол в феврале прошлого года и стала жить отдельно.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.