Иорданская принцесса вышла замуж за внука Роальда Даля

8:23 /  Новое, События, ТОП, Фото
Иорданская принцесса

34-летняя иорданская принцесса Райя бинт аль-Хуссейн вышла замуж за 26-летнего внука любимого детского писателя Роальда Даля — Неда Донована, сообщают британские СМИ, передает kratko-news.com.

По сообщению The National, эти двое заявили о своей верности на церемонии в небольшом кругу в Великобритании. Принцесса Райя является дочерью покойного короля Иордании Хусейна I и его жены, королевы Нур, и сводной сестрой нынешнего короля Абдаллы II. Любовь Рая к Неду Доновану, на 8 лет младше нее, похожа на современную версию сказки, которая, несмотря на все препятствия, закончилась счастливым концом.

Пара должна была пожениться в апреле в Иордании, но планы были заморожены из-за пандемии коронавируса. Из-за его продолжительности они в конечном итоге решили обручиться в небольшом кругу в Британии, прежде чем жених принял религию своей жены — ислам и принял имя Фарис.

Таким образом, 7 июля они поженились, а гостей поместили на физическом расстоянии друг от друга, чтобы соблюсти противоэпидемические меры. На свадьбе присутствовал только небольшой круг родственников молодоженов, в том числе королева Нур, посол Иордании в Великобритании Омар Нахар и члены семьи Донована.

Сами молодожены публично не объявили дату свадьбы, но после этого — 7 июля невеста разместила фотографии в Twitter. Они также отпразднуют свою свадьбу в Иордании.

«Недавно я прошел интенсивный курс по современному арабскому языку, который научил меня двум вещам: мой арабский язык не очень хорош, и я буду продолжать пытаться его улучшить», — написал Донован, который работал фрилансером в Daily Mail и Times. Принцесса Райя имеет степень в области японских исследований в Университете Эдинбурга и степень магистра японской литературы в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.