Американский врач воскрес во время вскрытия

7:17 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
воскрес

Американский врач перенес клиническую смерть. Это произошло после того, как его сбила машина. Человек был объявлен мертвым после аварии, но «воскрес», когда началось его вскрытие в морге, передает kratko-news.com.

Как описывает сам доктор Джордж Родоней, после столкновения с транспортным средством в 1976 году он оказался в месте, где он был окружен полной темнотой и сразу почувствовал ужас. Ему казалось непостижимым, как он мог не быть нигде в одно и то же время, но в то же время продолжать существовать. Фраза Декарта о том, что человек жив, думая, помогла предотвратить мрачные мысли доктора и замешательство. Он понял, что он все еще жив, но в то же время он был в совершенно другом измерении. Как только человек подумал о свете, он сразу же оказался в другом месте, наполненном ярким светом.

Тогда Джордж почувствовал тепло, утешение, понял, что все замечательно. Следующим явлением, увиденным доктором, были молекулы и нейроны, которые сначала двигались произвольно, но затем начали систематизироваться. В этот момент Родонай, как он сам заявляет, познакомился с универсальной формой жизни и природы. Затем он перестал думать о своем теле и о том, что с ним происходит. Вся его жизнь прошла перед его глазами, его чувство прошлого, настоящего и будущего было сбито с толку: он не видел события в своей жизни от рождения до конца.

В то время доктор был объявлен мертвым, и его тело находилось в морге три дня. Пытаясь определить причину смерти, врачи начали проводить вскрытие. В тот момент, когда они начали резать тело человека, он почувствовал, как рука схватила его и прижала к нему с огромной силой. Затем Родонай открыл глаза, чувствуя холод и боль. «Живой» мужчина был немедленно переведен в больницу. Он провел еще девять месяцев в больнице, после чего его состояние стабилизировалось.

Вашингтон, США.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.