Уборка после ремонта компанией Проблеск. Как выполнятся работа.

6:14 /  Статьи
уборка после ремонта

После окончательного завершения строительных работ потребуется провести генеральную уборку во всех помещениях. Так как после ремонта остается большое количество строительных отходов, пыли и мусора, самостоятельно справиться с наведением порядка в доме проблематично. В этом случае на помощь приходят сотрудники клининговых компаний.

Профессиональная уборка после ремонта в Минске выполняется поэтапно и целой командой специалистов. В основные этапы наведения чистоты входит сбор и утилизация мусора, очистка поверхностей от пыли, влажная уборка, мойка окон. Распределение специалистов позволяет оперативно провести все работы по наведению порядка.

Важное преимущество клининговых компаний состоит в оперативном решении вопроса с уборкой дома после ремонта. Клиенту не нужно покупать дорогостоящие моющие средства, тратить свое время и силы на выполнение задач по наведению порядка.

В набор инструментов и средств специалистов клининговых компаний входят мешки для мусора, комплекты для удаления пыли и влажной уборки, различные ухаживающие средства, моющие пылесосы и другое оборудование.

Строители оставляют обрезки линолеума, гипсокартона, пены, обоев. Этот мусор собирается в уборка после ремонтаспециальные прочные мешки. Утилизация строительных отходов проводится только в специально отведенных местах.

На следующем этапе выполняется удаление пыли со всех поверхностей. После строительства пыль оседает на стены, пол и потолок. Для каждого типа поверхности существуют свои методики очистки, инструменты и чистящие средства.

При помощи профессионального моющего пылесоса можно избавиться от пыли во всех помещениях, с таким оборудованием уборка квартир происходит быстрее. Он отлично справляется с удалением сора даже в труднодоступных местах. Все очищенные поверхности обрабатываются моющими и ухаживающими средствами.

Выбор чистящих средств зависит от типа поверхности. Линолеум и ламинат обрабатывается мыльным раствором, для паркетной доски используются восковые ухаживающие средства. Кафельную плитку чистят более эффективными химическими препаратами. Для чистки гладких поверхностей используют соответствующие препараты.

Влажная уборка пола проводится несколько раз. Нужно устранить все загрязненные участки, чтобы поверхность выглядела идеально.

После наведения чистоты сотрудники клининговой компании проводят расстановку мебели и элементов декора на свои места. Ковровые покрытия стелют на завершающем этапе уборке.

По материалам: Problesk.by


Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.