Голодные крысы нападают на людей в Нью-Йорке

10:59 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
крысы нью-йорк

В Нью-Йорке люди сталкиваются с ростом активности крыс после периода изоляции, когда грызуны были отрезаны от основных источников пищи, поскольку предприятия, включая рестораны и продуктовые магазины, закрылись, заставляя крыс сражаться за крошки и даже есть друг друга.

С 22 июня в нью-йоркских ресторанах разрешено снова обслуживать людей на открытом воздухе, что заставляет тротуары и места для парковки автомобилей усеиваться столами и стульями. Но возобновление трапезы на свежем воздухе привело к тому, что у людей появились неожиданные компаньоны — грызуны.

Джакомо Романо, который владеет итальянским рестораном Ciccio в Сохо на Манхэттене, говорит, что крысы из близлежащего парка преследовали посетителей, которые обедали на свежем воздухе.

«Прошлой ночью у клиента у ног бегала маленькая крыса, и я позволю себе представить его реакцию», — сказал Романо NBC.

Нью-Йорк вел долгую и часто бесплодную войну против крыс, и грызуны ловко приспосабливались к обычным городским практикам сбора и утилизации отходов. Крысы — обычное явление на улицах и в метро, ​​где грызуны доказали, что они способны выжить в любых условиях.

Возобновление обеденной активности, вероятно, вызовет волну активности среди крыс после периода относительного голода, что означает, что неприятное соседство с людьми должно продолжиться.

Владельцы ресторанов призвали город сделать больше для сокращения поголовья крыс, так как город спасается от пандемического кризиса, унесшего жизни более 20 000 человек. Число новых инфекций и смертельных случаев резко снизилось с апреля, но город Нью-Йорк отложил планы разрешить обедать в помещении из-за опасений по поводу резкого увеличения числа случаев заболевания Ковид-19 в других штатах, таких как Флорида, Техас и Аризона.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.