«Крест Тамплиеров» появился на поле во Франции. Фермер в шоке.

10:34 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
круг на поле крест

Круг на поле, появившийся во Франции, был описан как «ужас» семьей, которой принадлежит земля, передает kratko-news.com.

Описанный как «крест тамплиеров» круг, был обнаружен 5 июля.

«Я заметил, что початки кукурузы лежат на земле», — сказал Николя Бенуа в интервью испанской газете Euro Weekly News .

Его отцу Жерару принадлежит ферма, расположенная в Вими.

«Я думал, что кто-то повредил мою пшеницу за одну ночь, но потом понял, что она формирует знак».

Он сказал, что это «хорошо сделано».

«Мы никогда раньше не видели кругов на полях. Мы видим это в кино. Это вандализм».

Круги на полях появляются в Европе и Великобритании на протяжении десятилетий, особенно с 1960-х годов. Они вышли на международный уровень после широкого освещения в СМИ в начале 1990-х годов, когда пара британских шутников заявила, что они стоят за странными явлениями. Как полагают некоторые, нет никаких научных доказательств того, как они образуются.

Последний круг показывает крест внутри двух кругов. Хотя Бенуа сказал, что он напоминает крест, используемый древней группой тамплиеров, он также напоминает Железный крест, использовавшийся нацистской Германией и Германской империей в Первой мировой войне.

Вими находится на северо-востоке Франции, недалеко от границы с Бельгией — области, разоренной конфликтами на протяжении веков, в том числе во время Первой мировой войны.

«Я чувствую много энергии в той части, где пшеница сплющена … Я думаю, что, возможно, есть более высокий интеллект, который делает эти круги на полях», — сказала Reuters отставная учительница Женевьева Пике после поездки в 70 км, чтобы увидеть любопытный круг.

Но Бенуа не верит в это.

По сообщениям, тысячи людей посетили ферму за последнюю неделю, после того как семья разместила изображения круга в Facebook. Они сняли фотографии в надежде подавить интерес. Круг уничтожил 300 квадратных метров пшеницы, которую собирали на следующей неделе.

«В конце концов, это ужас», — сказал Бенуа Euro Weekly News . «Мы не музей. Круги на полях прекрасны, но для кого-то другого».

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.