Сбежавшая вирусолог из Китая опасается за свою жизнь после раскрытия правды

9:27 /  Здоровье, Новое, ТОП
вирусолог китай

Мои начальники скрыли результаты вируса в начале пандемии, Пекин хочет заставить всех замолчать, сказала доктор Ли Мэн Ян, сообщает kratko-news.com.

Вирусолог, рассказав о том, как Китай скрывал правду об опасности коронавируса, говорит, что она очень боится за свою жизнь.

«Я знаю, как китайское правительство относится к информаторам. Они хотят, чтобы люди молчали, если хотят раскрыть правду не только о COVID-19, но и о других вещах, происходящих в Китае», — сказала она в понедельник.

Ян также говорит, что ждет подходящего момента, чтобы рассказать все, что она знает, и представить доказательства правительству США. 

«Я хочу, чтобы вы знали, я хочу, чтобы люди в Соединенных Штатах знали, насколько это ужасно. Это не то, что они видели … Это нечто совершенно другое. Мы должны искать реальные доказательства и получать реальные доказательства, потому что это ключ, чтобы остановить эту пандемию. У нас не так много времени «, — объяснила она. 

По словам вирусолога, правительство в Пекине знало еще в декабре, что более 40 человек были заражены коронавирусом, и что даже тогда было известно, что вирус передавался от человека к человеку. В мае австралийская газета опубликовала информацию из разведывательного досье, составленного разведывательным агентством Five Eyes.

В нем говорится, что китайские власти отрицают, что вирус может распространяться на людей до 20 января, «несмотря на доказательства передачи вируса от человека человеку с начала декабря».  Еще 14 января Всемирная организация здравоохранения заявила, что у нее нет четких доказательств передачи К-19 от человека человеку.  По словам вирусолога, многие жизни можно было бы спасти, если бы китайское правительство не подвергло цензуре ее работу, передает «Кратко». 

«Это одна из самых больших пандемий, с которыми столкнулся мир. Это нечто гораздо большее, чем все, что известно в истории человечества. Время очень важно. Если мы сможем остановить ее раньше, это спасет жизни».

Она также подчеркнула, что ее руководители, которые являются известными экспертами в этой области, проигнорировали ее выводы о вирусе в начале пандемии.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.