Американские протестующие против масок носят сетчатые маски на публике

9:02 /  Видео, Здоровье, Новое, ТОП
сеточные маски

Протестующие против масок в США носят сетчатые маски, которые не защищают от COVID-19, как последний способ восстать против требований масочного режима, сообщает kratko-news.com.

Протестующие обратились в социальные сети, чтобы объяснить использование сетчатых масок, заявив, что они доказывают, что требования к маскам существуют не для защиты от COVID-19, а для обеспечения соответствия.

Одна из пользователей Твиттера поделилась фотографией своей маски в сетке с надписью:

«Широкая публика делает свои собственные маски, в том числе с открытой сеткой. Штрафы не были наложены при ношении их в общественных местах».

«Речь идет о соблюдении, а не о безопасности», — гласит твит.

Расс Уорд из Флориды поделился видео, в котором он был одет в маску для велосипеда. Маска сделана из пластиковой оболочки, оставляя открытыми рот и нос.

В вирусном видео Уорд объяснил, что его округ приказал всем носить маски внутри магазинов, что он назвал «постановлением Гитлера».

Уорд сказал, что никто не упоминал о его маске в то время как в Walmart, что заставило его поверить, что требования маски не в безопасности.

«Я подчинился, я был хорошей овечкой, у меня было лицо, которое никого не защищает, и ни один человек не сказал ни слова». 

Инсайдер сообщает, что поиск «сеточных масок» в США дает более 4000 результатов, и продажи растут.

Сетчатые маски, продаваемые на Etsy, часто нацелены на то, чтобы их надевали поверх соответствующих масок в качестве украшения, но сторонники антимаски покупают их для ношения самостоятельно.

Пользователи Твиттера призывают Etsy удалить все сеточные маски с сайта.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.