Собака научилась кататься на скейтборде на карантине

9:04 /  Видео, Новое, События, ТОП
собака скейт

Многие люди используют карантин, чтобы освоить новые увлечения. Даррелл не исключение — собака, в жилах которой течет кровь питбуля, бордер-колли и австралийской овчарки, удалось обучиться тонкостям скейтбординга, сообщает kratko-news.com.

Даррелл (18 лет), который живет со своими владельцами Хейли и Ником Адэйром в Вашингтоне, округ Колумбия, катается на скейте по 20 минут пять дней в неделю. Собака в восторге от своего нового хобби и «улучшилась» до такой степени, что его владельцы предоставляют его лапам два дня в неделю для отдыха. Среди блестящих приемов, продемонстрированных Дарреллом, — отталкивание задними лапами. 

Хейли Адэйр говорит, что она «представила» своего четвероногого питомца на скейтборде, надеясь сделать карантин более интересным для них обоих.

«Изначально мы взяли маленький скейтборд для него. Привыкнув, стало ясно, что Даррелл готов к стандартному. Это дает нам прекрасную возможность проводить время вместе. Скейтбординг стимулирует Даррелла и помогает улучшить его равновесие. Это также помогает мне, давая мне возможность отдохнуть от работы на полчаса и посмотреть, как он едет. Нам всем очень весело вместе», — делится владелец.

Хейли Адэйр добавляет, что каждый раз, когда Даррелл видит скейтборд, он бежит и прыгает на него. Собака также рада встрече с «коллегами».

Владелец Даррелла создал учетную запись в Instagram, в которую она загружает видео о его подвигах. Хейли Адэйр говорит, что с видео она надеется скрасить время в нынешнее время неопределенности.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.