Трехпалые мумии из Перу: мутанты, инопланетяне или подделки?

8:47 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото
перу мумия

Эксперты давно обсуждают останки, найденные возле плато Наска. Предметом обсуждения являются шесть мумий, найденных местным жителем, сообщает kratko-news.com.

Останки были найдены в одной из пещер, которая находится в горах рядом со всемирно известным плато Наска. Эти останки выглядели очень странно. У мумий было только три длинных пальца и пальцы разных размеров. Одна из мумий принадлежала женщине, другая — молодой девушке. Еще четыре мумии принадлежали неизвестным инопланетянам, рост которых был всего 70 см.

Недавно был проведен генетический анализ, который показал, что ДНК женщины и мамы младенца были человеческими. Но в то же время невозможно было объяснить их странный внешний вид, передает «Кратко».

Некоторые эксперты говорят, что мумии — это мутации или даже инопланетяне, особенно маленькие. Мумии быстро стали популярными во всем мире. Интерес к ним также подпитывался формой рук и ног, которые больше напоминали остатки плавников.

Рентген показал, что пальцы действительно были костными расширениями, а не поддельными. Но затем другое исследование показало, что были суставные поверхности для пяти плюсневых костей ног. Это обычно случается со всеми здоровыми людьми.

В то же время суставы с тремя длинными пальцами тщательно смазываются, что указывает на подлог, а не на мутацию. Кроме того, в руке мумии было обнаружено гораздо больше пястных костей, чем в живых существах. Этого просто не может быть. Лицо мумии женщины, которое больше напоминало маску, также вызывало много вопросов. Эксперты никогда не сталкивались с такой вещью и поэтому абсолютно уверены, что мумии — не что иное, как хорошие подделки.

Метки: ,

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.