Индонезийка родила через час после появления симптомов беременности

10:10 /  Видео, Женский Клуб, Необъяснимое, Новое, ТОП
роды индонезия

Человеческая беременность обычно длится около 9 месяцев, но одна индонезийская женщина в своей стране попала в заголовки новостей, утверждая, что она родила всего через час после появления симптомов беременности, сообщает kratko-news.com.

Хени Нураени, 30-летняя женщина из Мандаласари, деревни в индонезийском регионе Тасикмалая, стала главной темой для разговора в ее стране после того, как выяснилось, что она родила мальчика после якобы переживания симптомов беременности примерно час. 

Хени утверждает, что в субботу, 18 июля, ее живот начал расти, и у нее начались болезненные спазмы, которые она сразу же связала с рождением ребенка, ранее родив двоих детей. Проблема заключалась в том, что она не только не обращала внимания на беременность, но и не занималась любовью со своим мужем в течение 19 месяцев …

роды индонезия

«Я была дома, и ничто не было необычным», — вспоминала Хени о ночи ее родов. Внезапно я почувствовала, что что-то двигалось с правой стороны живота, и начались судороги. Я попросила соседа отвезти меня в дом моего отца, и примерно через час мы позвонили акушерке, и я родила».

Несмотря на то, что за несколько месяцев до родов она набрала вес, 30-летняя женщина утверждает, что у нее не было ни одного из симптомов, которые она имела, когда рожала двух других детей, включая утреннее недомогание, выпячивание живота или даже прекращение менструации. Нураэни настаивает на том, что у нее были месячные в течение последних девяти месяцев, что врачи связывают с гормональным дисбалансом.

Но самая невероятная часть этой и без того невероятной истории заключается в том, что Хени Нураени и ее муж Эрик не были близки уже 19 месяцев, так как она родила их дочь. По-видимому, они воздерживались от секса после рождения второго ребенка по медицинским причинам, что было подтверждено Залкапом Драсманом, главой подрайона Пуспахианг.

Именно эта маленькая деталь — отсутствие полового акта — заставляет врачей неохотно давать самое простое объяснение — случай загадочной беременности, когда мать не знает, что она беременна.

«Это то, что делает этот случай странным, но правдивым, но мы благодарны, потому что с волей Бога все может произойти», — сказал Залкап.

Предполагаемая беременность Хени Нураени, продолжавшаяся один час, вызвала большой интерес на прошлой неделе, когда журналисты, медицинские эксперты и официальные лица со всей Индонезии посетили молодую мать, чтобы узнать больше историй о ее, казалось бы, чудесных родах. Все внимание, очевидно, вызвало у Хени много стресса, и ее семья попросила уединения.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.