Накрутка живых подписчиков в Инстаграме — зачем это нужно и как все сделать правильно

6:46 /  Советы, Статьи
накрутка инстаграм

Instagram является одной из самых посещаемых социальных сетей и количество новых пользователей постоянно увеличивается. Сейчас успешность человека или бренда в Instagram говорит очень многое и именно поэтому накрутка живых подписчиков в инстаграме пользуется спросом.

Что дает накрутка подписчиков и лайков

На сегодняшний день накрутить подписчиков инстаграм без регистрации можно на сайтах специализированных сервисов, таких как https://instamer.com/, которые предлагают:

  • Быструю накрутку живых пользователей;
  • Продвижение профиля;
  • Лайки в нужных постах;
  • Возможность накрутки на закрытый профиль;
  • Безопасные сделки с акцентом на результат.

Накрутка подписчиков и лайков очень важна на начальных этапах, когда бренд или пользователь еще не имеет достаточное количество подписчиков.

Размер подписанной аудитории, положительные оценки постов — повышают общую лояльность к бренду или человеку, стимулируют новые подписки на аккаунт, привлекают рекламодателей и потенциальных клиентов.

С финансовой точки зрения большее количество подписчиков более выгодно.

накрутка инстаграм

Каким образом накручиваются подписчики

Накрутка живых подписчиков в инстаграме происходит путем стимулирования пользователей подписаться на канал, однако учитывая то, что это реальные люди, то они могут и отписаться. Поэтому такие сервисы как INSTAMER добавляют к купленным подписчикам запас, рассчитанный на отписки.

Покупка происходит достаточно просто — пользователю достаточно набрать в окне имя аккаунта, а затем выбрать требуемые параметры покупных подписчиков:

  • Качество;
  • Размер аудитории;
  • Сумму, которую можно потратить.

Далее нужно произвести оплату согласно прайсу и ждать результата. Зачастую запуск происходит в течение часа с определенной скоростью по максимальному безопасному количеству в сутки.

Безопасная накрутка подписчиков в Instagram — как не попасть в бан

В Instagram есть алгоритмы, которые могут обнаружить накрутку и отправить пользователя в бан. Чтобы этого не случилось, следует придерживаться некоторым советам.

Во-первых специализированные сервисы по накрутке располагают информацией о том, какое число подписчиков для того или иного аккаунта является безопасным. Роль играет как имеющееся число подписанных людей, так и возраст аккаунта.

Рекомендации включают в себя постепенную накрутку подписчиков, например, около 2000 в день. Количество лайков накручивается в зависимости от подписанной аудитории — 5-25% от нее.

В месяц для молодых аккаунтов за раз не рекомендуется покупка более 50 000 подписчиков и 15 000 лайков. Если все делать не спеша, тогда накрутить подписчиков инстаграм без регистрации получится успешно.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.