Как выбрать брокера? Отзывы о брокерской компании — LMAX

12:48 /  Статьи, Экономика
форекс брокер

Огромное количество фондовых брокеров может сбить с толку новых инвесторов и трейдеров. Но если есть желание действительно зарабатывать на своих вложениях, важно выбрать правильного.

Для определения надежности брокера используют как собственную аналитику его работы, так и черпают другую важную информацию, например — отзвы.

Отзывы о брокерской компании — LMAX

Отзывы о компании зачастую играют решающую роль при ее выборе. Например, для того, чтобы узнать, что говорят про LMAX, достаточно почитать отзывы на forexchief.com и сразу сформируется мнение, на основе которого можно принять решение — идти к нему или же рассмотреть другие варианты.

Детальнее о работе брокеров может передать лишь личный опыт. Однако рисковать собственными средствами не хочется и лучше использовать чужой опыт для страховки.

В своих отзывах, например, люди делятся тем, с какими трудностями они столкнулись, рассказывают об отзывчивости поддержки и как оперативно происходит вывод средств.

Мнение о финансовой компании LMAX каждый выдвигает свое — кому-то все нравится, у кого-то остаются вопросы. В любом случае — это независимая оценка, на которую нужно обращать внимание.

LMAX

Как выбрать форекс-брокера

Брокерские фирмы бывают разные и в первую очередь их можно разделить на два класса: традиционные и дисконтные.

Между ними существует огромная разница. Традиционные
финансовые компании форекс появились намного раньше. Их основная функция заключается в предоставлении регулярных торговых рекомендаций каждому клиенту. Эта бизнес-модель в первую очередь основана на том факте, что большинство инвесторов не хотят «заморачиваться» и самостоятельно анализировать рынок.

Как правило, традиционные брокерские компании взимают определенный процент за свои услуги. Сумма может варьироваться от клиента к клиенту и зависеть от объемов сделки, типа активов и других параметров. Чаще всего брокерская комиссия составляет от 0,3 до 0,5% от суммы транзакции.

С другой стороны, дисконтные брокеры — это платформы, которые предлагают стандартизированные услуги исполнения, но не предлагают информационной поддержки, как их традиционные конкуренты. Дисконтные брокерские компании обслуживают растущее активное сообщество активных инвесторов, предпочитающих заниматься самообразованием и принимать ключевые решения самостоятельно. Многие из них взимают фиксированные комиссии за транзакцию каждую транзакцию независимо от объемов торговли, что является огромной экономией для трейдеров, предпочитающих крупные сделки.
Однако перед выбором конкретной брокерской компании следует учитывать и другие факторы.

Торговая платформа

Брокер, у которого есть собственная торговая платформа может лучше удовлетворить растущие потребности трейдеров и инвесторов в виде новых функций платформы, расширенного списка инструментов анализа и т. д.

Поскольку современный фондовый рынок меняется в доли секунды и подчиняется сложным законам, при выборе стоит отдавать предпочтение тем брокерам, которые могут предложить быстрое и достаточно стабильное программное решение. Также нужно читать отзывы о финансовых компаниях.

Прозрачность

Есть несколько вариантов расчета брокерского вознаграждения. Убедитесь, что ценовая политика выбранной компании прозрачна и подробно описана на веб-сайте. Это поможет избежать неприятных сюрпризов в будущем, поскольку известно, что многие брокеры взимают скрытые платежи без предварительного раскрытия информации.

Кроме того, убедитесь, что у вашего брокера есть соответствующие правила и в других аспектах бизнеса.

Размер комиссий

Каждый сэкономленный доллар — это заработанный доллар. Чем меньше брокерская компания, тем более привлекательные условия она, как правило, предлагает своим клиентам.

Низкие сборы также указывают на то, что брокер сосредоточен на масштабировании бизнеса. Но обратите внимание и на другие аспекты. Меньшие расходы — это хорошо, но какой ценой Перепроверьте информацию о регистрации и деятельности компании, прежде чем доверить брокеру свои кровно заработанные.

Обучающие программы

Если вы новичок в инвестировании, возможно, у вас не будет всех необходимых знаний. Учитывая, что современная система образования не уделяет никакого внимания даже азам финансовой грамотности, постарайтесь выбрать брокера, который активно занимается повышением уровня осведомленности своих клиентов.

Правила и положения рынка динамичны и время от времени меняются. Брокеры находятся в центре этой информации, и было бы действительно полезно, если бы в выбранной компании вы могли получить необходимые знания. Клиенты компании LMAX, например, довольны имеющейся обучающей программой.


Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.