Лос-Анджелес ввел домашнюю изоляцию для всех жителей

13:18 /  Здоровье, Новое, События, ТОП
Лос-Анджелес, изоляция, карантин, covid-19, коронавирус,

Люди могут покидать свои дома только при необходимости

Власти Лос-Анджелеса объявили, что вводят домашнюю изоляцию для всех жителей города из-за роста числа пациентов с COVID-19. Согласно приказу, опубликованному на сайте мэра Эрика Гарсетти, «город близок к переломному моменту», после которого количество госпитализированных пациентов превысит возможности больничного фонда.

«Эти печальные факты о распространении COVID-19 в нашем городе означают, что нам необходимо вернуть некоторые из более строгих ограничений, которые были введены весной», — говорится в документе.

По распоряжению мэра, приказ, изданный летом, временно заменен другим приказом, «необходимым для защиты жизни и имущества Лос-Анджелеса», который вступает в силу немедленно. Согласно решению, все жители Лос-Анджелеса обязаны оставаться в своих домах. Бездомным власти обязаны предоставить временное убежище.

Квартиру можно оставить только в случае необходимости. Согласно приказу, все предприятия и компании, работа которых требует присутствия сотрудников и рабочих на объекте и не попадает в группу исключений, должны прекратить свою деятельность.

Приказ также предусматривает ряд исключений. Международные учреждения, продуктовые магазины, автозаправочные станции и автомастерские, финансовые учреждения и многие другие продолжают работать. Граждане имеют право пользоваться их услугами при необходимости и при строгом соблюдении эпидемиологических мер.

За нарушение порядка граждан могут оштрафовать и даже приговорить к лишению свободы.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.