В Африке вызвали охотника на монстров, чтобы разобраться с неведомым чудищем

14:43 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Африка, монстр,

Специалист по изгнанию сверхъестественных монстров был нанят, чтобы разобраться с таинственным убийцей в городе Гуанда на юго-западе Зимбабве, сообщает местная газета The Chronicle.

Местные жители утверждают, что существо появилось в реке Мцхабези около 50 лет назад. Говорят, что его первыми жертвами стали студенты, которые вышли на водный мост и утонули при странных обстоятельствах.

Некоторые из них перед смертью сказали, что видели рыбу в воде. В последнее время рядом с одним и тем же мостом регулярно пропадают люди, купающиеся в воде. Кассир местного отделения Национальной ассоциации целителей Зимбабве Гого Банда считает очень подозрительным, что все утонувшие — мужчины.

По ее словам, их смерть невозможно объяснить естественными причинами, поскольку река недостаточно глубокая, чтобы представлять опасность для пожилого человека. При этом исключила причастность русалок к утоплению: тела всех жертв были найдены, а жертвы русалок бесследно пропали.

Поисками существа займется пророк Апостольской церкви Сиона в Центральной Африке Мехлули Мойо. В его опыте уже есть несколько подобных случаев: он утверждает, что победил гоблинов, терроризировавших учителей в деревне Кези, участвовал в изгнании бабуина из начальной школы в Гуанде и спас жителей Гаранембы от огромной змеи, душившей людей.

Мойо надеется, что Святой Дух откроет ему причину смерти людей на мосту через Мцхабези. Если это колдовство, пророк будет иметь дело только с существом. Если смерть вызвана духами предков, он рекомендует связаться с соответствующими людьми, которые проведут ритуал умиротворения.

Апостольская церковь Сиона — пятидесятническая христианская церковь. Последователи этих африканских церквей верят в божественное избрание африканцев и стремятся создать новый Сион в Африке.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.