Просочившаяся фотография из оперативной группы Пентагона по НЛО показывает «серебряный куб», парящий над Атлантикой на высоте 35000 футов

15:15 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
НЛО, Атлантика,

Было обнаружено существование двух засекреченных отчетов Пентагона об НЛО, в состав которых входит просочившаяся фотография, изображающая таинственный объект, парящий над Атлантикой, сообщает kratko-news.com.

Целевая группа Министерства обороны по неопознанным воздушным явлениям выпустила два секретных разведывательных отчета о событии в 2018 году и летом этого года, и они широко распространены в разведывательном сообществе США, согласно подробному отчету из The Debrief, основанному на интервью с несколькими источниками разведки.

Фотография ранее описывалась как изображающая «неопознанный серебряный» кубический «объект», парящий над океаном на высоте примерно от 30 000 до 35 000.

Поразительное содержание отчетов о местоположении включало просочившуюся фотографию, которая никогда ранее не публиковалась.

«Эти разоблачения являются экстраординарными и дают общественности возможность по-настоящему заглянуть за занавес, когда дело доходит до того, как правительство США решает проблему НЛО», — сказал Ник Поуп, исследовавший НЛО для Министерства обороны Великобритании.

«Эта новая информация подтверждает, что правительство США относится к феномену НЛО более серьезно, чем когда-либо прежде», — добавил он. «Я ожидаю дальнейших откровений в ближайшее время».

По форме объект похож на парашют сбрасываемого зонда (вверху), но атмосферные устройства быстро опускаются к земле, и не видно ни одного транспондера GPS, свисающего под объектом.

Пентагон не сразу ответил на запрос с просьбой подтвердить существование двух отчетов об НЛО, а также подлинность просочившейся фотографии кабины самолета, включенной в один из отчетов.

По словам источников, просочившаяся фотография была сделана в 2018 году у восточного побережья США военным летчиком с помощью камеры своего мобильного телефона.

Фотография ранее описывалась как изображающая «неопознанный серебряный» кубический «объект», парящий над океаном на высоте примерно от 30 000 до 35 000. 

Похоже, что это изображение было снято оператором системы вооружения на заднем сиденье того, что похоже на истребитель F / A-18. 

Эксперты были сбиты с толку фотографией, но отметили, что объект чем-то напоминает сбрасываемый зонд GPS, устройство для определения профиля атмосферы, предназначенное для сбрасывания с самолета, как правило, во время урагана.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.