Самая высокооплачиваемая секс-работница в США Алиса Литтл подала в суд на правительство штата за отсутствие работы во время изоляции

15:29 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Алиса Литтл, иск, секс-работница, США,

Алиса Литтл, которая работает на ранчо Moonlite BunnyRanch в Mound House, штат Невада, по сообщениям, может зарабатывать до 1 миллиона долларов (819 600 фунтов стерлингов) в год и является самым высокооплачиваемым секс-работником в США, сообщает kratko-news.com.

Самый высокооплачиваемый секс-работник в США подал в суд после того, как она не могла работать с марта из-за пандемии коронавируса.

Алиса Литтл, которая работает на ранчо Moonlite BunnyRanch в Mound House, штат Невада, говорит, что ее работа — «психолог, коуч по взаимоотношениям и секс в одном лице».

По данным Irish Central, она может зарабатывать до 1 миллиона долларов (819 600 фунтов стерлингов) в год и является самым высокооплачиваемым секс-работником во всех США.

Но, несмотря на то, что в штате Невада есть легальные бордели, они оставались закрытыми с 17 марта, несмотря на возобновление работы других предприятий «с близким контактом», включая спа, салоны и массажные салоны, то есть Алиса не могла работать.

Теперь она подала жалобу и ходатайство о вынесении предварительного судебного запрета против правительства Невады в отношении «произвольного» решения, которое привело к «финансовому опустошению» легальных секс-работников.

19 ноября суд обязал офис генерального прокурора Невады отреагировать на иск Литтла в течение 30 дней.

В пресс-релизе Алиса написала:

«Было бы понятно, если бы губернатор закрыл все предприятия. Но тот факт, что массажные салоны, косметологи, салоны, эскорт-услуги и другие второстепенные предприятия получили разрешение на повторное открытие, заставляет меня думать, что решение губернатора закрыть бордели является просто вопиющей дискриминацией в отношении легальных секс-работников Невады.»

«Я просто не могу позволить губернатору произвольно лишить средств к существованию целый класс трудолюбивых женщин. Вот почему я решила подать в суд ».

Чтобы поддержать себя в условиях изоляции, Алиса создала учетную запись OnlyFans.

Она сказала Yahoo:

«Это основной способ, но я также занимаюсь партнерским маркетингом и встречаюсь с гостями для интимных контактов в цифровом формате — от дружеской прогулки в парке с нашими собаками до более быстрой и интимной встречи».

А теперь Алиса создала страницу GoFundMe, чтобы помочь профинансировать судебный процесс, который на сегодняшний день собрал более 5 500 долларов.

«Как многие из вас знают, судебные баталии обходятся недешево», — отметила Литтл на сайте кампании.

«Этот судебный процесс до сих пор финансировался самофинансированием, и теперь я прошу вашей помощи, чтобы позволить мне вести это дело на всем пути к успешной победе. Закрытие борделя затрагивает не только меня — оно затрагивает всю сеть работающих женщин и сотрудников, которые все страдают в финансовом отношении в результате отказа губернатора Сисолака вновь открыть эти уважаемые компании для взрослых — отсюда и необходимость судебного иска».

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.