Новости НЛО: бывший глава службы космической безопасности объявляет, что инопланетяне существуют, но человечество не готово

16:06 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
НЛО, пришельцы, галактическая федерация,

Охотник за НЛО объявил, что некая «Галактическая Федерация» находится в контакте с Землей в течение многих лет, но держится в секрете, чтобы предотвратить массовую истерию, пока человечество не будет подготовлено.

Израильский генерал в отставке Хаим Эшед считает, что свидетельства инопланетян держатся в секрете, потому что «человечество не готово». А бывший глава израильской программы космической безопасности профессор Эшед подозревает, что и Израиль, и США в течение многих лет были в сговоре с инопланетянами.

87-летний бывший глава службы космической безопасности утверждает, что между инопланетянами и США уже заключены соглашения.

Он думает, что они были созданы, потому что инопланетяне хотят исследовать и понять «ткань Вселенной».

Это сотрудничество включает секретную подземную базу на Марсе, где люди и представители инопланетян уже работают вместе.

Его весьма сомнительные заявления совпадают с недавним созданием космических сил президентом США Дональдом Трампом.

Но профессор Эшед настаивает, что Трампу известно о существовании инопланетян, и он был «на грани» раскрытия их существования.

Однако то, что он описывает как «Галактическую Федерацию», якобы помешало ему сделать это, сообщает kratko-news.com.

Израильская газета Yediot Aharonot процитировала его слова о том, что они хотели предотвратить массовую истерию, поскольку считали, что человечество должно «развиваться и достичь стадии, когда мы… поймем, что такое космос и космические корабли».

Он добавил, что раскрывает только вырезанную информацию, потому что академический ландшафт изменился.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.