Около 50 человек и кран извлекали тучного мужчину из его дома во Франции

2:36 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
мужчина, Франция, ожирение,

Около 50 полицейских, спасателей и врачей были мобилизованы для проведения специальной операции на юге Франции по удалению тучного мужчины из его дома. Он не мог подняться с пола в своей спальне, и он был слишком велик, чтобы вывести его за дверь квартиры или вверх по лестнице, сообщает kratko-news.com.

53-летний Ален Панабье был заблокирован в течение нескольких месяцев в своем доме в центре Перпиньяна, «скорее всего, после перелома ноги», — сказал его адвокат Жан Кодон.

мужчина, Франция, ожирение,

В это время его кормил брат, но его состояние быстро ухудшилось, и в конце октября юрист написал министру внутренних дел Франции Джеральду Дарманену с просьбой о срочной помощи.

Через несколько дней Панабье, весом около 300 кг и Французская лига борьбы с ожирением также подали жалобу, утверждая, что «лицу, находящемуся в опасности, не была оказана помощь».

мужчина, Франция, ожирение,

Полиция оцепила узкую улицу во время опасной операции по спасению мужчины. Соседей попросили покинуть свои дома.

Сначала рабочие укрепили здание, затем просверлили отверстие во внешней стене верхнего этажа. Панабье поместили в металлический ящик, который с помощью крана отправили к ожидающей поблизости машине скорой помощи.

мужчина, Франция, ожирение,

Когда человек, находившийся в неподвижном состоянии от двух до пяти лет, должен снова переехать,«существует риск сердечной декомпенсации и тромбоза», — пояснил Антуан Авиньон, заведующий отделением эндокринологии, диабета и питания больницы Монпелье.

«На практике сердечно-сосудистую систему, которая слишком долго находилась в состоянии покоя, необходимо вернуть к жизни», — сказал он.

По словам Авиньона, Панабье будут лечить в Монпелье перед переводом в реабилитационный центр. 

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.