Студент из Техаса надел костюм хазмат, чтобы сдать экзамены

16:23 /  Здоровье, Новое, События, ТОП
Техас, хазмат, экзамены, школа,

Старшеклассник из Техаса прибыл на выпускные экзамены в защитном костюме после того, как его семья заявила, что округ не делает достаточно для защиты учащихся и их семей от COVID-19, сообщает kratko-news.com.

Подросток из Хьюстона Мейсон Калкофен появился в кампусе средней школы Spring Woods в полном комплекте средств индивидуальной защиты после того, как школьный округ потребовал, чтобы виртуальные ученики сдавали выпускные экзамены в кампусе школы.

«Мне нужно надеть защитный костюм», — сказал Калкофен КТРК-ТВ . «Так я смогу защитить свою семью».

Мать Калкофена, Маргарита, сказала, что у нее высокий риск серьезных осложнений, если она заразится COVID-19.

«Я не хочу болеть», — сказала Маргарита Калкофен. «Я не хочу оказаться в больнице. Я не хочу, чтобы мой муж оказался в больнице, потому что школьному округу все равно».

Семья сказала, что просила школу разрешить подростку виртуально сдавать экзамены, но в просьбе было отказано. Они сказали, что домой было отправлено несколько писем с информацией о случаях заражения коронавирусом в школе.

Независимый школьный округ Spring Branch заявил, что официальные лица «предложили семье несколько вариантов тестирования, в том числе возможность тестирования ученика в одиночку в комнате, где присутствует только один наблюдающий в СИЗ. Семья отказалась от всех вариантов».

Округ сообщил, что в правилах Управления образования Техаса учащиеся должны сдавать экзамены лично в присутствии наблюдателя.

«Всего в школе Spring Woods High зачислено 2064 ученика. Общее количество случаев COVID в этом учебном году составляет 25, при этом 17 учеников и 8 сотрудников сообщили о положительных результатах. Это составляет менее 1 процента (0,82 процента) учеников Spring Woods High, которые сообщили о положительном результате анализа», — сказали в районе.

Средняя школа ранее прекратила все очные занятия на две недели в сентябре, когда за одну неделю в школе было зарегистрировано 12 положительных случаев заражения вирусом.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.