Кто сыграл в русском сериале «Частица вселенной»

0:58 /  Афиша, Статьи
Частица вселенной, актеры, сюжет,

Сериал «Частица вселенной» (16+) снят в жанре психологической драмы. Его премьерный показ состоялся в апреле 2018 г. и был приурочен ко Дню космонавтики. Многосерийная кинолента режиссера Алены Званцовой рассказывает о любовном треугольнике, образовавшемся в жизни главного героя и поставившем под угрозу его полет в космос.

Онлайн-кинотеатр Okko предлагает посмотреть все серии драмы (новым пользователям доступны 7 дней бесплатно, условия), а материалы, предоставленные этим сервисом, помогут зрителям ознакомиться с ее кратким содержанием и актерским составом.

«Частица вселенной» — российский драматический телесериал 2017 года.

Сюжет сериала «Частица вселенной»

В многосерийном фильме «Частица вселенной» актеры перевоплотились в персонажей, переживающих сложные жизненные испытания.

2016 год. На международной космической станции идет подготовка к выходу на орбиту экипажа, состоящего из капитана Геннадия Яшина, потомственного космонавта Тимура Кутовых и бывшего бизнесмена Андрея Каманина. Последнего зачислили в команду вместо Михаила Семенова. Андрей сильно переживает, поскольку летит в космос впервые.

После зачисления в состав экипажа Каманин узнает от жены Надежды, что она любит другого мужчину. Герой просит ее поиграть роль образцовой супруги до тех пор, пока он не улетит, поскольку опасается, что из-за проблем в личной жизни его могут отстранить от полета как психологически неустойчивого.

Надежда соглашается притвориться любящей женой, но психолог команды Алексей Шутов замечает, что Андрей все время замкнут в себе. Опасаясь, что Каманин из-за стресса может подвести экипаж во время нахождения в открытом космосе, он пытается выяснить причину такого поведения. После наблюдений за Андреем и Надеждой Шутов понимает, что у супругов проблемы в отношениях.

Алексей собирается помешать старту космического корабля, но его усилия оказываются напрасными. Каманин проходит все испытания и доказывает, что не подведет команду. В финальной сцене он вместе с экипажем отправляется в космос, осуществив свою детскую мечту.

Актеры, сыгравшие главные роли

Достоинством сериала является его звездный актерский состав. Главные роли исполнили:

  • Алексей Макаров — Каманин;
  • Виктория Исакова — Надежда;
  • Сергей Пускепалис — Яшин;
  • Алексей Агранович — Шутов.

Виктория Исакова

Актриса появилась на свет в дагестанском городе Хасавюрте в 1976 г. В 13 лет вместе с родителями переехала в Москву и стала учиться в школе с углубленным изучением английского языка.

Виктория Исакова — российская актриса театра и кино.

После получения среднего образования Виктория решила осваивать актерское мастерство. Окончив в 1999 г. школу-студию МХАТ, она сосредоточилась на работе в столичных театрах, а в кино появлялась преимущественно в ролях второго плана.

Ситуация изменилась в 2005 г., когда молодой актрисе предложили сыграть главную героиню в мелодраме «Целуют всегда не тех». Уже в следующем году состоялись премьеры сразу 5 кинолент с участием Виктории.

Сегодня фильмография Исаковой насчитывает больше 70 работ. Наибольший успех ей принесли киноленты «Эпидемия», «Демон революции» и «Оттепель».

Актриса живет в счастливом браке с режиссером Юрием Морозом, за которого вышла замуж в 2003 г. У супругов растет дочь Варвара.

Алексей Макаров

Алексей родом из Омска. Он появился на свет в 1972 г. в семье актеров Любови Полищук и Валерия Макарова. Когда мальчику исполнилось 6 лет, родители развелись, и он с мамой переехал в Москву. Полищук вскоре вышла замуж за художника Сергея Цигаля, который заменил Алексею отца.

Алексей Макаров — отечественный театральный и киноактер.

Актерское образование Макаров получил в ГИТИСе. После его окончания актеру не везло с ролями: и в кино, и в театре он играл только второстепенных персонажей. Переломным стал 2004 г., когда на экраны вышел боевик «Личный номер». В нем Макаров исполнил главную роль майора Смолина, а его партнершей была британская актриса Луиза Ломбард.

Впоследствии Алексей сыграл много крупных ролей. Зрителям он запомнился по фильмам «Офицеры», «Ночные сестры» и т. д.

Макаров привлекает к себе внимание не только ярким талантом, но и бурной личной жизнью. Он был трижды женат (на корреспондентке Марии Сперанской, балерине Ольге Силаенковой и актрисе Марии Мироновой), но все его браки завершились разводом. В 2010 г. у Алексея родилась дочь Варвара от гражданской жены Виктории Богатыревой.

Сергей Пускепалис

Актер родился в Курске в 1966 г. Необычная фамилия ему досталась от отца, литовца по национальности. Мать Сергея — болгарка. Несмотря на свое происхождение, актер не владеет ни литовским, ни болгарским языками.

Детские годы Пускепалиса прошли на Чукотке. В подростковом возрасте он вместе с родителями переехал в Саратов. Отец мечтал, чтобы сын стал летчиком, но тот после 8 класса подал документы в Саратовское театральное училище.

Сергей Пускепалис — советский актер и режиссер.

По окончании училища и службы на флоте Сергей долгое время работал в Саратовском ТЮЗе. До 37 лет он не снимался в кино. Дебютной работой Пускепалиса на большом экране стала мелодрама «Прогулка» (2003), в которой он появился в эпизоде. Первую главную роль актер сыграл спустя 3 года в фильме «Простые вещи», после чего режиссеры стали регулярно приглашать его в свои проекты.

Артист был дважды женат. С Еленой, своей первой женой, он был знаком с детства. В браке с ней в 1992 г. у Сергея родился сын Глеб (сыграл главную роль в фильме «Коктебель»).

Второй супругой актера стала Эльвира Данилина. С ней Пускепалис тоже оформил развод. Детей в этом браке не было.

Алексей Агранович

Родной город Алексея — Москва. Он появился на свет в 1970 г. в семье режиссера Михаила Аграновича и диктора радио Эмилии Кулик. Дед актера занимался драматургией.

Алексей Агранович — актер, режиссер, постановщик.

Алексей с детства мечтал играть в кино, но актерского образования не получил, поскольку после 3 курса был отчислен из ВГИКа. Некоторое время он сотрудничал с рок-группой «ДДТ», но в середине 1990-х гг. решил вернуться в кинематограф. Агранович играл небольшие роли, параллельно с этим занимаясь режиссурой и продюсированием. Известность к нему пришла после премьерного показа сериала «Естественный отбор» (2010). Впоследствии Алексей сыграл главные роли в фильмах «Верность» и «Юморист».

Женой Аграновича является актриса Виктория Толстоганова. В 2011 г. она родила супругу сына Ивана.

Другие интересные персонажи

Космонавта Тимура Кутовых сыграл Владимир Яглыч. Актера прославили фильмы «Мы из будущего» и «Правила угона», а также шоу «Ледниковый период», в котором он выступал в паре с Оксаной Домниной.

Роль жены Яшина Ларисы исполнила Анна Михалкова — звезда комедий «Кококо» и «Окаянные дни». Вслед за этим сериалом старшая дочь Никиты Михалкова появилась в проекте «Доктор Рихтер» (адаптированной версии «Доктора Хауса»), в котором она сыграла вместе с Алексеем Серебряковым.

В роли отца Иоанна снялся актер, музыкант, режиссер и писатель Евгений Гришковец. Он стал знаменит в конце 1990-х гг. после моноспектакля «Как я съел собаку». Из-за занятости Гришковец нечасто соглашается играть в кино, поэтому его участие в сериале можно назвать большой удачей для Званцовой.

Роль астронавта Нила Спенсера исполнил Казимир Лиске («Движение вверх», «Интерны»). Для молодого американского актера она стала последней в жизни: он трагически погиб в 2017 г., когда шла работа над сериалом.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.