Рулонные жалюзи, жалюзи плиссе для оживления интерьера

22:15 /  Статьи
жалюзи, плиссе,

Оформление окон в помещении считается завершающим этапом ремонта или строительных работ. Поэтому особо приятно выбрать оригинальную конструкцию для декорирования окон в знак завершения столь трудоемкого процесса.

Действительно, человеческая фантазия неисчерпаема и стремление к красоте бесконечно. Наряду с поистине огромным выбором решений по оформлению интерьера, ежедневно дизайнеры всего мира кропотливо трудятся над созданием новых элементов декорирования тех же окон, например, а также модификаций уже созданных элементов. Именно поэтому многие желают для помещения жалюзи плиссе купить по оптимальной цене.

жалюзи

Разумеется, оконные проемы относятся к основным элементам помещения, а значит, и отнестись к их оформлению необходимо с особой тщательностью. Помимо традиционных решений этой задачи, таких как шторы, горизонтальные или вертикальные жалюзи, существуют и более нестандартные, которые, несомненно, привнесут дополнительную изысканность и стиль в помещение. Японские панели, рулонные жалюзи, жалюзи плиссе хотя и являются разновидностью обычных жалюзи, но в их оригинальности сомневаться не приходится.

Стоит отметить, что все перечисленные модели жалюзи на усмотрение будущего владельца могут быть выполнены из различных материалов. Так, например, для изготовления жалюзи плиссе можно выбрать как гофрированную ткань, так и плиссированную, которые согласно технологии изготовления пропитываются специальным составом, выполняющим несколько функций, от отталкивания пыли до защиты ткани от выгорания.

Кроме того, используемые ткани можно разделить относительно их светопропускной способности: непрозрачные, полупрозрачные и прозрачные. Что же касается рулонных жалюзи, то здесь выбор тканей неограничен ни текстурой, ни процентным содержанием органических или синтетических волокон – все на усмотрение покупателя.

жалюзи, плиссе,

Рулонные шторы разнообразны в способах монтажа. Так, они отлично смотрятся свободно свисающими без фиксации нижнего отвеса, а также в кассетной системе, представляющей собой единое целое с профилем окна, и навесной, которая крепится на профиль окна. Жалюзи плиссе, хотя и не могут предложить столь обширный ассортимент способов монтажа, но являются отличным решением в оформлении окна в случае его сложной геометрии.

В то время как японские панели считаются представителями минималистического стиля, рулонные шторы, также как и жалюзи плиссе, отлично впишутся в любой стиль без элементов напыщенности, от хай-тек до поп-арт.

Оформляя жилое помещение, любой человек, прежде всего, задумывается о его функциональности и комфорте. Рулонные шторе, впрочем, как и жалюзи плиссе, справятся с этой задачей на все сто, привнеся в него еще и особую атмосферу.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.