Кто из актеров сыграл в российском телесериале «Светофор»

0:06 /  Афиша, Статьи
светофор

Комедийный сериал «Светофор» (16+) — история о жизни мужчин после 30. Трое лучших друзей дружат с первого класса. С возрастом они сильно изменились, но это не мешает им встречаться и обсуждать жизненные проблемы.

Один из них женат, другой собирается, а третий — неисправимый холостяк. Из-за разных статусов друзья постоянно попадают в комичные и драматические ситуации на протяжении всего сериала.

Материал об актерах российского ситкома для этой статьи подготовлен онлайн-кинотеатром Okko (новым пользователям все серии доступны 7 дней бесплатно, условия).

Герои сериала.

Краткое содержание сюжета сериала «Светофор»

В центре истории — жизнь трех 35-летних мужчин, давних друзей. Их можно условно разделить на сигналы светофора. Например, Севе подходит красный свет. Он уже давно остановился, его жизнь стабильна и размерена. У Севы жена, дочка и работа.

Павел символизирует желтый сигнал. Он еще в движении, но его направление уже предопределено. Паша встречается с девушкой, которая медленно, но настойчиво ведет его под венец.

Жизнерадостный Эдик — зеленый свет. Постоянно в движении и поиске новых знакомств и развлечений. Он не готов остановиться и обременить себя ответственностью. В его жизни нет ничего постоянного — ни отношений, ни работы.

В сериале «Светофор» актеры, сыгравшие Пашу и Олесю стали семьей не только на экране, но и в жизни.

Актеры, сыгравшие главные роли

Семьянина Севу Баранова сыграл Александр Макогон. Холостяка Эдуарда Серова — Дмитрий Миллер, а роль Павла Калачева досталась Джемалу Тетруашвили.

Роли остальных главных персонажей исполнили:

  • Ольга Медынич — Олеся, девушка Паши и его будущая жена;
  • Ирина Низина — Тамара Баранова, жена Севы;
  • Евгения Каверау — Даша, дочка Севы и Тамары.

Антонина Комиссарова сыграла Лизу, сестру Тамары и будущую невесту Эдуарда. В роли старого друга Паши, Севы и Эдика — Ромы Бондаренко — снялся Оскар Кучера.

Александр Макогон

Александр родился в Донецке в 1973 г. Творческие способности проявил еще в детстве. Уже тогда он решил, что станет артистом. После школы отправился в Москву поступать в ГИТИС. В то время он и не подозревал, что в столице несколько театральных вузов.

Александр с первой попытки попал в институт и с первого курса участвовал в постановках Московского театра им. Маяковского, куда был принят после получения диплома.

В кино дебютировал в 1992 г., будучи студентом, в сериале «Азбука любви». Александр Макогон — разноплановый актер, он снимается в комедиях, детективах и драмах. Ему удаются роли отрицательных персонажей, недотеп-подкаблучников и героических личностей.

Актер был женат на Александре Михеевой. Супруги воспитывают сына Степана и дочь Машу.

Актер Александр Макогон.

Дмитрий Миллер

Актер родился в 1972 г. в Московской области, в г. Мытищи. Окончив школу, Дмитрий ушел служить в армию. После демобилизации он учился в медицинском техникуме.

Становиться актером Миллер не планировал. Однажды, гуляя по Москве, он увидел объявление о наборе в театральное училище. Ему стало любопытно, как проходит прослушивание. Но попав туда, решил попробовать свои силы и был принят в Щепкинское училище.

После учебы стал работать в музыкальном театре «На Басманной» и сниматься в кино. Первые роли были эпизодическими, пока на экраны не вышел фильм «Слуга государев». Здесь Дмитрию досталась главная роль на французском языке.

За работу в сериале «Черкизона» актер был награжден призом «Золотой носорог».

Дмитрий счастлив в браке более 10 лет с актрисой Юлией Деллос. Они вместе воспитывают сына жены и дочерей-близняшек.

Актер Дмитрий Миллер.

Джемал Тетруашвили

Джемал родился в грузинской семье в 1975 г. Детство и юность провел в Минске. Здесь он учился в школе, в течение 14 лет танцевал в народном ансамбле «Ровесник». Высшее образование получил в Белорусской академии искусств. После ее окончания Джемал принимал участие в постановках в разных театрах г. Минска.

Кинокарьера артиста началась в 1999 г. с белорусско-российского сериала «Ускоренная помощь». В 2003 г. актер прошел кастинг в мюзикл «12 стульев» на роль Остапа Бендера. Эта работа стала удачной. Джемал переехал в Москву и начал регулярно сниматься.

Актер женат на своей коллеге Ольге Медынич. Они долго скрывали отношения от поклонников. Сейчас супруги воспитывают сына Диму и участвуют в совместных телепроектах.

Актер Джемал Тетруашвили.

Ольга Медынич

Родилась Ольга в Ленинграде в 1981 г. В школьные годы была не слишком усердной ученицей, но с отличием проявляла себя в самодеятельности. Учителя относились с пониманием к талантливой девочке и не требовали от нее высоких отметок.

Увлеченность творчеством продолжилась учебой в СПбГАТИ по специальности «актриса театра кукол». Окончив академию, Ольга была принята в труппу Молодежного театра «На Фонтанке».

С 2003 г. начинает сниматься в кино: ей доверили одну из главных ролей в сериале «Тамбовская волчица». Но популярность у зрителей актриса завоевала после выхода комедийного скетч-шоу «Женская лига». С тех пор Медынич сыграла более 50 ролей в кино и остается востребованной актрисой.

Свою личную жизнь Ольга не афиширует, но поклонники знают, что актриса счастлива в браке с Джемалом Тетруашвили и растит сына Дмитрия.

Актриса Ольга Медынич.

Ирина Низина

Ирина появилась на свет в Одессе в 1976 г. Она уже с детства начала творческую деятельность: хорошо пела, ходила в музыкальную школу и посещала актерскую студию.

Потом Ирина поступила в ГИТИС. После окончания вуза Низина устроилась в РАМТ. За участие в постановках театра Ирина удостоена премии «Чайка» (2002 и 2004 гг.).

Карьеру в кино актриса начала с российско-американского фильма «Маркиз де Сад» в 1996 г. Участие в сериалах «Адъютанты любви» и «И все-таки я люблю» сделало Ирину Низину популярной и у зрителей и режиссеров.

Актриса состоит в гражданском браке с Алексеем Мясниковым. Они познакомились в театре, где играли в одном спектакле. Случилось так, что роман, сыгранный на сцене, продолжился и в жизни.

Актриса Ирина Низина.

Евгения Каверау

Юная актриса родилась в Москве в 2003 г. Начала сниматься практически с пеленок. Когда Жене было 9 месяцев, она появилась на обложке журнала «Лиза». Потом снималась для каталогов и в рекламных роликах.

Карьеру в кино Евгения начала с сериала «Воронины». Потом была работа в фильме «Александра». Свою первую главную роль Женя сыграла в ситкоме «Светофор».

Кроме съемок в кино, актриса занимается дубляжем. Ее голосом разговаривают герои американских мультфильмов и сериалов.

Актриса Евгения Каверау.

Антонина Комиссарова

Антонина — москвичка, родилась в 1986 г. Когда Тоне было 10 лет, она попала на кастинг в киностудию и начала сниматься в рекламе. Работа перед камерой ей понравилась, и она решила после школы учиться актерскому мастерству. Антонина стала студенткой Щепкинского училища, потом — актрисой драматического театра «АпАРТе».

Первый опыт в кино Антонина получила еще в подростковом возрасте. Потом был перерыв в 6 лет, и актриса снова попала на экран в боевике «Мираж».

Среди ее наиболее ярких работ участие в сериалах «Светофор», «Хорошие руки», «Училки в законе».

Личную жизнь Антонина скрывает от поклонников. Сейчас она занята своей актерской карьерой.

Актриса Антонина Комиссарова.

Оскар Кучера

Евгений (так назвали артиста при рождении) родился в Москве в 1974 г. в творческой семье: отец — кинорежиссер, мать — искусствовед. Профессиональное образование Оскар получил в ГИТИСе, участвовал в постановках московских театров.

В 1995 г. он стал ведущим на радио «Серебряный дождь», «Авторадио» и «Юмор FM». В 2001 г. — телеведущим на Муз-ТВ. За эту работу удостоен премии «Овация» в 2002 г.

Первую роль в кино сыграл в 1985 г. в фильме своего отца «Батальоны просят огня». Вернулся на экран только в 2003 г. После съемок в сериале «Улицы разбитых фонарей» актер стал получать интересные предложения от режиссеров.

Оскар — многодетный отец. Он воспитывает 5 детей от 2 браков. Сейчас женат на Юлии Кучера.

Актер Оскар Кучера.

Второстепенные роли

Остальных героев сериала сыграли актеры:

  • Ольга Тумайкина — психотерапевт Тамара Ивановна;
  • Анна Барсукова — Снежана, подруга Олеси;
  • Виктория Полторак — Валерия, хозяйка салона красоты, девушка Ромы;
  • Борис Эстрин — Семен Владиленович, продюсер, начальник Паши;
  • Семен Трескунов — Иван, приемный сын Эдика;
  • Галина Петрова — Дина Геннадьевна, мама Паши;
  • Александр Рапопорт — Сергей Эдуардович, отец Эдика;
  • Галина Польских — мама Севы.

Родителей Олеси сыграли Сергей Рубеко и Ирина Сенотова, а родителей Тамары — Владимир Балдов и Людмила Гаврилова.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.