В Японии создана маска для подтяжки лица, называется MedLift

3:35 /  Видео, Женский Клуб, Здоровье, Мода, Новое, ТОП, Фото
маска для лица, подтяжка лица, Medlift, Япония,

В настоящее время люди платят большие деньги за пластическую хирургию лица, поддерживающую молодость, но одна японская компания утверждает, что ее маска для лица может дать те же результаты, что и подтяжка лица, поэтому вам не нужно ложиться под нож.

Японская компания Ya-man утверждает, что ее силиконовая маска MedLift может поддерживать молодой вид, посылая электрические сигналы в мышцы, чтобы стимулировать их. Маска, похожая на ниндзя, поставляется с двумя электронными контроллерами, которые позволяют пользователям включать и выключать электрическую стимуляцию, а также выбирать различные режимы и уровни интенсивности. Упругость лицевых мышц снижается с возрастом, но с помощью электростимуляции MedLift обещает сохранить их красивыми и упругими, обеспечивая результаты, аналогичные успешной подтяжке лица, за исключением инвазивной хирургии.

маска для лица, подтяжка лица, Medlift, Япония,

Репортер RocketNews24 Нацуки Годжо недавно попробовала маску MedLift, устройство, которое, как сообщается, очень популярно среди японских моделей и знаменитостей, в течение двух недель и заявила, что довольна результатами. Фотографии японских журналистов «до» и «после» действительно показывают небольшие изменения, хотя трудно сказать, дело в маске или просто в выражении лица.

Однако Нацуки указала, что даже при самой низкой интенсивности MedLift может быть довольно болезненной, а самые высокие уровни интенсивности требуют высокой толерантности к боли. Однако это лучше, чем ложиться под нож для подтяжки лица , а красота — это боль, в конце концов …

маска для лица, подтяжка лица, Medlift, Япония,

Еще один потенциальный недостаток MedLift заключается в том, что она довольно плотно прикрепляется к вашему лицу в течение 10 минут, которые необходимо носить каждый день, не позволяя пользователю есть и пить, чистить зубы или даже открывать рот, если на то пошло. При этом электронные контроллеры легко снимаются, а сама маска сделана из силикона, поэтому ее легко чистить.

После двух недель использования маски MedLift Нацуки Годжо почувствовала, что ее щеки выросли на несколько сантиметров (она, вероятно, имела в виду миллиметры), и, что наиболее важно, она заметила уменьшение отечности и жесткости. И это всего лишь 25000 иен (240 долларов США), что намного дешевле, чем большинство косметических процедур , поэтому она планирует и дальше пользоваться им.

маска для лица, подтяжка лица, Medlift, Япония,

Так что, если вы не против справиться с некоторыми мышечными болями и выглядеть как ниндзя в течение 10 минут в день, и считаете, что электрическая стимуляция мышц помогает вам выглядеть молодо, возможно, дайте маске MedLift шанс. Как будто мы недостаточно носили маски, правда?

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.