Мандалорианец: Люк, забирающий младенца Йоду, — это не сюжетная дыра (это исправление)

13:54 /  Афиша, Новое, ТОП
Мандалорианец, малыш Йода, Грогу,

Когда Люк делает Грогу своим учеником во время финала 2 сезона «Мандалорца», это не дыра в сюжете, а скорее исправление общей истории Люка, сообщает kratko-news.com.

Поскольку Бен Соло, он же Кайло Рен (Адам Драйвер), известен в трилогии сиквелов «Звездных войн» как первый ученик Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), так что это может показаться сюжетной дырой, когда Люк берет Грогу своим учеником в финале Мандалорца.

Однако это на самом деле усиливает историю Люка, а не ставит под угрозу. Если Грогу, также известный фанатам «Звездных войн» как Малыш Йода, является одним из первых учеников Люка до того, как он сформировал новую академию джедаев, его опыт обучения Грогу мог бы обеспечить лучшую основу для его обучения Бена Соло, как показано в «Звездных войнах: Последние джедаи».

После похищения Грогу Мофф Гидеон (Джанкарло Эспозито) и его Темные солдаты желают узнать больше о силе малыша.

Дин Джарин (Педро Паскаль), Кара Дюн (Джина Карано), Фенек Шанд (Минг-На Вен) и другие мандалорцы Бо-Катан Крайз  (Кейти Сакхосс) и Коска Ривз (Мерседес Варнадо) отправляются на миссию по захвату Имперского крейсера Моффа Гидеона и спасению Грогу в финале 2 сезона «Спасение». 

После того, как Дин побеждает Моффа Гидеона в бою, Дин и его команда баррикадируются в командной рубке, когда их преследует флот Темных солдат. Однако, прежде чем дроиды атакуют, прибывает подкрепление в виде таинственного джедая, с которым Грогу связался в Храме джедаев на Тайтоне.

Это молодой Люк Скайуокер, когда он был рыцарем-джедаем после событий «Звездных войн: Возвращение джедая». Хотя приключения Люка между «Возвращением джедая» и «Последними джедаями»  никогда не показывались на экране, другие канонические проекты «Звездных войн», включая комикс Чарльза Соула «Звездные войны: Восстание Кайло Рена» и однопользовательский игровой процесс из « Звездных войн: Battlefront II от EA», показывают, что Люк обучал первых джедаев из эпох Старой и Высокой Республики, прежде чем он начал обучать следующее поколение джедаев.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.