По всей Японии появляются мобильные офисы Telecubes

5:42 /  Новое, Технологии, ТОП
Telecubes, Япония, мобильный офис,

Telecubes, мобильные офисы размером с телефонные будки, появляются по всей Японии, поскольку спрос на общественные рабочие места продолжает расти, сообщает kratko-news.com.

Японские СМИ первоначально сообщали о росте Telecubes еще в 2019 году, когда Mitsubishi Estate объявила о планах начать развертывание крошечных, но уютных офисов в аэропортах и ​​на вокзалах по всей стране, чтобы помочь удаленным сотрудникам. Идея заключалась в том, что наличие повсюду микро-офисов облегчило бы людям работу рядом с домом или в командировках, наслаждаясь уединением и тишиной, что не всегда возможно в таких местах, как кафе или общие офисы. Затем разразилась пандемия Covid-19, и спрос на Telecubes вырос до беспрецедентного уровня.

Офисы Telecubes теперь доступны и в круглосуточных магазинах 7-Eleven, что придает удобству совершенно новое значение. В настоящее время в азиатской стране существует более 100 таких общественных офисных помещений, но растущий спрос указывает на то, что в ближайшие пару лет их число может вырасти до 1000.

Telecubes, Япония, мобильный офис,

Звукоизолированные боксы имеют высоту около двух метров и ширину один метр, в них есть стол, сиденья, компьютер, розетки и программное обеспечение для видеоконференцсвязи от VCube. Их можно устанавливать как на открытом воздухе, так и в помещении, и они выпускаются как в индивидуальном формате, так и в модели, предназначенной для нескольких человек, в тех случаях, когда необходимы личные встречи.

В ноябре 2018 года Mitsubishi Estate начала сдавать в аренду частные офисы Telecube почасово, на пробной основе, в собственных зданиях в Токио, и результат оказался настолько положительным, что теперь компания пытается угнаться за спросом. Гибкость возможности работать практически из любого места и низкая стоимость по сравнению с обычным офисным помещением действительно сделали Telecubes чрезвычайно популярными.

Telecubes можно забронировать заранее через специальное приложение для смартфона. Если вы не являетесь зарегистрированным участником, вам придется раскошелиться на 250 иен (2,37 доллара США) за каждые 15 минут использования, что большинство людей не против платить, если это помогает им выполнять работу.

«Это было огромным подспорьем, так как мне трудно говорить в онлайн-интервью дома или в кафе», — сказал один из пользователей Telecube японской газете Asahi .

Если вам интересно, данные и история просмотров с ПК стираются после каждого использования, чтобы защитить конфиденциальность бизнеса, а в Telecubes даже есть вентиляция, что должно снизить вероятность заражения вирусом sARS-CoV-2.


Архивы

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.