Стыд! 44-летняя мама раздевается в сети, муж фотографирует, а их дети … (ФОТО 18+)

6:27 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Тиффани Пойндекстер, OnlyFans, модель,

Модель с сайта OnlyFans утверждает, что другие мамы пытались выгнать ее детей из школы после того, как узнали, чем она занимается, сообщает kratko-news.com.

44-летняя Тиффани Пойндекстер из Северной Калифорнии, США, начала делиться пикантными фотографиями в 2019 году и быстро стала одной из самых успешных звезд на сайте, зарабатывая около 110 000 британских фунтов каждый месяц.

Однако ее популярность явно имеет негативные последствия. Тиффани живет в районе, состоящем из сплоченной католической общины со своими тремя мальчиками в возрасте 8, 10 и 12 лет и мужем Крисом, 49 лет.

Тиффани говорит: «Я чувствовала себя довольно непривлекательной, когда у меня была ранняя менопауза. Одна из вещей, которые мы пытались сделать, чтобы наш брак был более захватывающим, — это опубликовать мою фотографию в бикини на Reddit. Это была идея Криса, и она оказалась настолько успешной, что все эти люди захотели большего — поэтому мы создали учетную запись OnlyFans».

Однако в июле 2020 года соседи и родители из детской школы пары увидели фото в обнаженном виде.

Мать утверждает, что они оскорбляли ее и даже распечатали некоторые из ее фотографий и отправили их директору по электронной почте, настаивая на том, что ее детям не место в школе. Кроме того, другие матери оставляли ей голосовые сообщения, требуя, чтобы она перевела своих детей в другое место.

Тиффани Пойндекстер, OnlyFans, модель,

К счастью для пары, в то время директор школы предпочел не вдаваться в подробности.

По словам Тиффани, матери пытались не только препятствовать обучению ее детей. Они также написали местному священнику и епископу и сформировали секретную группу в Facebook, чтобы сплетничать о семье.

Тиффани Пойндекстер, OnlyFans, модель,

Несмотря на неприятные переживания, Тиффани продолжает выкладывать свои фотографии на OnlyFans, а их дети все еще ходят в школу.

Крис считает, что это связано с тем, что он напрямую связался с администрацией школы, чтобы все исправить.

Тиффани Пойндекстер, OnlyFans, модель,

Мужчина помогает жене фотографировать, когда он не на работе, а дети заняты или спят. Тиффани отвечает на сообщения фанатов рано утром.

«Это не так уж сложно даже с детьми, хотя иногда их крики и драки можно услышать в видео для сайта, записанном в конце дня, и Тиффани должна перезаписать это или ей приходится отключить звук!», — делится муж модели.

Тиффани Пойндекстер, OnlyFans, модель,

Архивы

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.