Почта США выбрала новый фургон

6:51 /  Авто, Новое, ТОП

Почтовая служба США выбрала новый фургон. В ближайшее десятилетие на улицы выедет 50–165 тысяч таких машин. Некоторые из них будут электрическими. Почему почта США не выбрала только электрические фургоны? И почему он выглядит так странно?

Новые фургоны для почты США будет производить победившая компания Oshkosh Defense, более известная своей военной техникой, сообщает kratko-news.com.

NGDV, как машина называется (Next Generation Delivery Vehicle), заменит устаревшие фургоны Grumman LLV. Последние выпускались в 1987–1994 годах и должны были использоваться всего 24 года. Это не очень современные машины, поэтому NGDV станет большим шагом вперед.

NGDV будет иметь много удобств, которых не было у LLV. Рабочее место водителя будет оборудовано по современным стандартам автомобилестроения. Почтальоны смогут пользоваться камерами, которые облегчат маневрирование в ограниченном пространстве, и кондиционерами, которых не было у машин LLV. NGDV также должен быть гораздо более безопасным фургоном. Опять же, это связано с новыми стандартами безопасности и оборудованием — у фургона будут подушки безопасности, датчики в бамперах, система предупреждения о столкновении, технология мониторинга слепых зон.

Многие технические подробности еще не опубликованы. В частности, некоторые из них даже не известны — Oshkosh, подписавший контракт на 482 миллиона долларов, должен будет завершить разработку фургона и подготовиться к его производству. Известно лишь то, что не все они будут электрическими, что расстроило многих любителей электромобилей. Однако на то есть причина — некоторые отдаленные районы США еще не готовы для повседневного использования электромобилей. Пусть бензиновые автомобили не будут такими эффективными и надежными, но они легче переносят холод, им не нужны специализированные зарядные станции. Ошкош обещает эффективный двигатель внутреннего сгорания под капотом НГДВ.

Но это не все. В контракте оговаривается, что двигатели NGDV должны легко заменяться. Это означает, что, когда это возможно, двигатели внутреннего сгорания, скорее всего, будут заменены электродвигателями.

Oshkosh NGDV действительно напоминает LLV своим дизайном, хотя выглядит как более новый и современный фургон. Но этот дизайн также подвергся критике в социальных сетях. Некоторым кажется, что NGDV напоминает клоунскую машину, а другие размышляют, не искал ли Ошкош вдохновения в мультфильмах. Фактически, NGDV — это аэродинамический фургон, который дает водителю очень хороший обзор. Почтальон, как и прежде, заполняет и опорожняет почтовые ящики, не покидая своего места.


Архивы

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.