«Кроссовки Сатаны» MSCHF Nike Air Max 97 продаются с каплей настоящей человеческой крови, а также с рядом сатанинских символов

2:07 /  Видео, Мода, Новое, ТОП, Фото
MSCHF, Nike Air Max 97, кроссовки, сатанинские кроссовки,

Компания уличной одежды MSCHF недавно объединилась с рэпером Lil Nas Z, чтобы создать 666 пар «Satan Shoes», индивидуализированных Nike Air Max 97 с каплей настоящей человеческой крови, а также с рядом сатанинских символов, сообщает kratko-news.com.

Черно-красные кроссовки, разработанные MSCHF, украшены серебряной подвеской в ​​виде пентаграммы, прикрепленной к шнуркам, надписью «LUKE 10:18» (ссылка на стих из Библии) сбоку, а также номером обуви в коллекции (например, 6/666), а имена его создателей, MSCHF и Lil Nas Z, вышиты красным на каблуках. Во всех кроссовках серии есть реальная человеческая кровь.

MSCHF, Nike Air Max 97, кроссовки, сатанинские кроссовки,

Satan Shoes за $ 1018 появились в понедельник, и 665 из 666 пар были распроданы менее чем за минуту. Эта последняя пара все еще разыгрываются в качестве приза лотереи на официальном сайте MSCHF, а победитель будет объявлен в четверг. Тем не менее, несмотря на коммерческий успех, это были не все хорошие новости …

Вскоре после презентации необычных кроссовок Nike объявила, что подала жалобу о нарушении прав на товарный знак и размывании прав против MSCHF в связи с Satan Shoes.

MSCHF, Nike Air Max 97, кроссовки, сатанинские кроссовки,

«У нас нет дополнительной информации по нерешенным юридическим вопросам. Однако мы можем сказать вам, что у нас нет отношений с Lil Nas X или MSCHF. Обувь Satan Shoes была произведена без одобрения или разрешения Nike, и Nike никоим образом не связана с этим проектом», — говорится в заявлении Nike.

Судя по всему, MSCHF купила кроссовки Nike Air Max 97 в Интернете и приступила к их модернизации, добавив сатанинские символы. Они сделали то же самое с «кроссовками Иисуса», которые они выпустили несколько лет назад, и которые, как сообщается, содержали святую воду в подошвах, только тогда Nike не было ничего об этом сказать.

MSCHF, Nike Air Max 97, кроссовки, сатанинские кроссовки,

Дэниел Гринберг, коммерческий директор MSCHF, сообщил в электронном письме, что компания Nike еще не связалась с компанией, но подтвердил, что «мы знаем из СМИ, что они не фанаты», добавив, что они ожидали ответной реакции.

Говоря о человеческой крови, якобы использованной при создании «Кроссовок Сатаны», Гринберг сказал, что он и другие члены команды MSCHF сдавали кровь для проекта, но отказался объяснить, как именно эта кровь была использована. Он пояснил, что «в каждой обуви ее так мало», что это не представляет большой опасности для здоровья ни для кого.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.