Прилежная и красивая медсестра из больницы Ковид показала свое тело

1:36 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
медсестра, Ковид, больница,

Мэгги Роулинз из США хотела пойти по стопам своей бабушки и стать медсестрой. После школы она устроилась ассистентом в онкологический диспансер, но ее красота не могла остаться незамеченной. На девушку обратило внимание модельное агентство, сообщает kratko-news.com.

Сначала Мэгги решила, что это жульничество, и хотела сказать нет. Однако коллега убедил ее попытать счастья в модном бизнесе, заверив, что она всегда сможет вернуться. В результате красавица появилась на обложке журнала Elle Croatia, сотрудничала с брендом Intimissimi и участвовала во многих других фотосессиях.

медсестра, Ковид, больница,

Но бросать любимую работу девушка не собиралась. Она начала работать с некоммерческой медицинской организацией OneWorld Health и успела поработать медсестрой в таких странах, как Никарагуа и Уганда, пишет New York Post.

медсестра, Ковид, больница,

Когда мир поразила пандемия, Мэгги не осталась в стороне, а оказалась в авангарде борьбы с коронавирусом. Но в декабре 2020 года медсестре поступило еще одно предложение от популярного журнала Sports Illustrated. Ей нужно было быстро привести себя в форму, так как за это время блондинка расслабилась и позволила себе выпивать бокал-другой вина.

медсестра, Ковид, больница,

Модель-медсестра надеется, что съемка ее в бикини привлечет внимание медиков к проблемам. В конце концов, ее коллеги все еще борются с пандемией, пытаясь спасти жизни других людей.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.