Aerion планирует представить сверхзвуковой бизнес-самолет AS2

1:09 /  Видео, Новое, Технологии, ТОП
Aerion, AS2, сверхзвуковой бизнес-самолет,

Aerion планирует представить сверхзвуковой бизнес-самолет AS2 для богатых. Однако Aerion также планирует коммерческий самолет, который сможет летать в 4 раза быстрее звука, сообщает kratko-news.com.

Новый сверхзвуковой коммерческий самолет AS3TM мог летать со скоростью 4800 км / ч, что как минимум вдвое превышало максимальную скорость Concorde.

По словам Эйриона, поездка из Лос-Анджелеса в Токио займет менее 3 часов. (Для сравнения, обычный рейс сегодня занимает 12 часов.)

AS3TM может покрыть примерно 12 964 км. Это расстояние означает, что самолет может совершать любой из 10 самых длинных рейсов в мире без дозаправки.

Наконец, Aerion хочет позволить людям путешествовать между любыми двумя точками земного шара за три часа или меньше.

Компания заявляет, что сверхзвуковой самолет «спроектирован, чтобы подняться в небо к концу десятилетия», но существуют серьезные препятствия. В частности, стоит вопрос о правилах, которые могут препятствовать сверхзвуковым полетам над Землей.

Вторая проблема — это рынок. Долгосрочное финансовое влияние COVID-19 на авиационную отрасль до сих пор неизвестно, но одно из них, несомненно, заключается в том, что сейчас всему миру очень удобно вести бизнес в Интернете, а не лицом к лицу. В результате путешествие может быть дешевле. Все вернется на круги своя и превысит ли предыдущий уровень к концу десятилетия? Тяжело сказать.

Тем не менее, это будет первоклассное предложение, и тот факт, что кто-то вообще летает первым классом, довольно ясно дает понять, что есть много людей, готовых заплатить многократную экономичную цену билета за небольшой дополнительный комфорт. Мы уверены, что есть уроды, которым действительно нравятся 12-часовые перелеты, но для многих более привлекательно добраться до места назначения как можно скорее.

Aerion — хорошо финансируемый партнер Boeing. Его основатель — миллиардер Роберт Басс. Предварительные продажи бизнес-сверхзвукового самолета AS2 уже составили не менее 10 миллиардов долларов. Так что у AS3TM действительно есть потенциал. Подробнее об этом самолете мы узнаем позже в этом году.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.