Из-за сбоя в Warzone снайперов еще труднее обнаружить

3:05 /  Игры, Новое, ТОП
Warzone, COD, глюк, снайпер, блики, оптика,

Из-за нового сбоя в  Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War,  который возник после последнего обновления 1.34, обнаружение снайперов стало еще более сложной задачей, чем раньше. Несмотря на то, что последняя ошибка не так серьезна, как сбой, связанный с падением FPS, обнаруженный более недели назад, она по-прежнему очень раздражает.

В прошлый четверг на сабреддите Warzone появилась яркая демонстрация новой критической ошибки. Недавно обнаруженный сбой привел к падению FPS игроков до неиграбельного уровня, не позволяя игрокам выполнять такие простые задачи, как своевременное раскрытие парашюта. По-видимому, выбор оружия с сеткой «Яблочко» из своего снаряжения приводит к падению производительности, которое нельзя откатить, пока не будет выбран другой набор снаряжения. Как ни странно, это можно сделать, когда игрок с ошибочным оружием падает, но последнее обновление должно было устранить некоторые из  самых неприятных сбоев Warzone.

К сожалению, в обновлении 1.34 для Call of Duty: Warzone появился новый глюк, который убирает блеск со снайперских винтовок. YouTuber JGOD уже подготовил видео-руководство о том, как воспользоваться этой ошибкой, предлагая варианты снаряжения для винтовок Kar98k и HDR, хотя для большинства современного снайперского оружия Warzone доступны варианты без бликов.

Хитрость заключается в том, чтобы иметь прицел с переменным масштабированием, который гарантирует отсутствие заметного блеска при прицеливании. Ошибка устраняет блеск снайперской оптики, что в основном делает незаметным стрелков на дальние дистанции. Без блеска игроки не могут определить, откуда целится снайпер. Именно это и происходит сейчас в Warzone.

Хотя сообщество Warzone может слишком остро реагировать, игроки склонны полагать, что в последнее время качество игры значительно снизилось. Геймеры без колебаний обвиняют Raven Software в плохой поддержке и неработающих обновлениях, подразумевая, что ситуация была лучше, когда Infinity Ward была во главе. Трудно сказать, так ли это на самом деле, но количество недавних отчетов, описывающих критические ошибки в игре, несомненно, велико. Warzone  отчаянно нуждается в более тщательном контроле качества, и разработчикам стоит обратить на это внимание, если они хотят, чтобы аудитория была довольна.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.