Компания DraftKings (NASDAQ:DKNG) расширяет свои технологические предложения, объявив сегодня о приобретении программного обеспечения Blue Ribbon Software

0:01 /  Статьи
DraftKings

Компания Blue Ribbon, расположенная в Тель-Авиве, является поставщиком услуг по организации глобальных джекпотов и геймификаций для использования с акциями по продаже джекпотов. Условия сделки не разглашаются.

Основанная в 2017 году, Blue Ribbon специализируется на технологии джекпотов, которые могут быть использованы в различных игровых концепциях, включая интернет-казино и спортивные отыгрыши — две из основных компетенций DraftKings. Советуем посетить Ельслотс и испытать свою удачу!

”DraftKings теперь сможет повысить уровень обслуживания клиентов за счет интеграции уникальной функциональности джекпота BlueRibbon, включая персонализированные промо-акции и вознаграждения с учетом индивидуальных особенностей клиента или джекпотов, которые выплачиваются в различных предложениях продукции DraftKings”, — говорится в заявлении, выпущенном компаниями.

Поставщик ежедневных фэнтези-спортивных программ (DFS) из Бостона не упоминал, будет ли покупка Blue Ribbon увеличивать доход.

Диверсификация DraftKings

В прошлом месяце оператор спортивной сети объявил о продаже конвертируемого долга на сумму 1,15 млрд долларов, заявив, что на момент размещения часть вырученных средств может быть использована для финансирования приобретений.

DraftKings 2

Компания выполняет этот залог. На прошлой неделе DraftKings объявила о покупке Vegas Sports Information Network (VSiN) — сделки, направленной на поддержку контент-платформы игровой компании. За этим последовали сегодняшние новости о соглашении по Blue Ribbon, что означает, что менее чем за неделю DraftKings сделала два приобретения.

Покупки подчеркивают усилия DraftKings по вертикальной интеграции, что означает, что, по сути, все бизнес-потребности компании удовлетворяются собственными силами и что она может ограничить расходы на сторонних поставщиков и продавцов.

”Вертикальная интеграция — это стратегия, посредством которой компания владеет или контролирует свои поставщики, дистрибьюторов или розничные точки для контроля над своей ценностью или цепочкой поставок”, согласно Investopedia. “Вертикальная интеграция приносит пользу компаниям, позволяя им контролировать процессы, снижать затраты и повышать эффективность”.

Учитывая, что американский рынок iGaming и спортивных отыгрышей все еще находится в зачаточном состоянии, еще предстоит выяснить, проникла ли в отрасль вертикальная интеграция. Однако, как доказывает DraftKings, приобретения являются быстрым способом достижения этой цели.

Программное обеспечение Blue Ribbon Software не является первой израильской компанией, в которой участвует DraftKings.

SBTech, поставщик данных и услуг по спортивным ставкам для лотерей и провайдеров азартных игр по всему миру, участвовал в обратном слиянии с компанией, которая проложила путь к публичности DraftKings. Сегодня SBTech является подразделением материнской компании, в то время как основатель Shalom McKenzie входит в совет директоров DraftKings и является одним из крупнейших акционеров оператора.

После сделки с “Голубой лентой”(BlueRibbon) DraftKings намерена увеличить набор персонала в своем тель-авивском офисе.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.