Hyundai представила полную спецификацию пикапа Santa Cruz

2:15 /  Авто, Новое, ТОП
Santa Cruz

Долгожданный маленький пикап от Hyundai, Santa Cruz, наконец, был полностью проработан. За исключением экономии топлива и стоимости, мы знаем все о грузовике на базе легкового автомобиля и его впечатляющих возможностях.

Санта-Крус, который неоднократно рекламировался на презентации Hyundai как «спортивный приключенческий автомобиль», будет запущен в производство позднее в 2021 году в качестве предложения 2022 модельного года. Грузовик, спроектированный в Калифорнии, будет производиться в Алабаме и продаваться в основном на рынке Северной Америки. У него четыре двери, пять сидений, грузовая платформа в стиле грузовика.

Santa Cruz примерно на 15 дюймов (38,1 см) короче пикапа на базе кроссовера от Honda Ridgeline и примерно на 10 дюймов (25,4 см) короче миниатюрного Nissan Frontier. Однако его ширина находится прямо между ними, что делает его коротким и широким — спортивное сочетание. Его общая длина составляет 195,7 дюйма (497 см), общая ширина — 75 дюймов (190,5 см), а высота — 66,7 дюйма (169,4 см). Колесная база Santa Cruz составляет 118,3 дюйма (300,5 см), что дает ему радиус поворота всего 20 футов (6 метров).

Santa Cruz

В своем общем дизайне автомобиль находится на грани кроссовера-внедорожника и пикапа, используя элементы дизайна, знакомые поклонникам кроссоверов Hyundai — фактически, большинство его компонентов также есть на нынешнем Tucson. Передняя решетка и капот очень похожи на таковые у Santa Fe, а колесные арки и стойка — как у более крупного Pallisade.

Hyundai тщательно продвигает Santa Cruz как транспортное средство для активного отдыха и не продвигает его как грузовик, за исключением того, чтобы указать на полезность этого аспекта дизайна.

Также упоминается, но опять же только в качестве полезности, буксирная способность Hyundai Santa Cruz. Со стандартным двигателем он рассчитан на 3 500 фунтов (1587,5 кг), а с модернизированным двигателем он буксирует 5 000 фунтов (2268 кг). Хотя эти цифры и не являются лучшими в своем классе, они, безусловно, соизмеримы с ожиданиями категории пикапов среднего размера. Например, самая продаваемая Toyota Tacoma буксирует до 6800 фунтов (3084 кг), в то время как более сопоставимая Honda Ridgeline буксирует максимум 5000 фунтов (2268 кг), а меньший Ford Ranger буксирует только 3500 фунтов (1588 кг).

Santa Cruz

Hyundai Santa Cruz делает упор на то, чтобы быть более практичным в повседневной жизни, чем пикап, и делает акцент на интерьере. Большинство людей, знакомых с интерьерами линейки кроссоверов и внедорожников Hyundai, увидят в Санта-Крус много общего. Его большая информационно-развлекательная система с нумерацией в стиле света Эдисона и центральная консоль являются отличительными чертами автомобилей Hyundai.

Широко открывающиеся двери (передняя и задняя), хорошо продуманные сиденья и очевидное расположение органов управления также являются неотъемлемой частью корейской марки. Различия заключаются в отсеке под сиденьем в задней части и меньшем размере, менее удобном для взрослых задних сиденьях по сравнению с другими более преданными пассажирами в конюшне автопроизводителя. Нам придется испытать их на собственном опыте, чтобы лучше почувствовать просторность в задней части Санта-Крус.

Santa Cruz

В основе всего спортивного приключенческого автомобиля входят два двигателя, знакомые поклонникам Hyundai. Стандартный двигатель — это 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который выдает 190 лошадиных сил и 180 фунт-фут крутящего момента (141,7 кВт, 244 Нм). Модернизированный двигатель — тот же 2.5, но с турбонагнетателями для увеличения мощности до 275 л.с. и 310 фунт-футов (205 кВт, 420 Нм). Hyundai, однако, еще не утверждает эти цифры, добавляя после них знаки «плюс», чтобы указать, что они могут быть больше во время производства. Они достаточно впечатляющие для дизайна и размера грузовика, но никто точно не будет жаловаться, если они больше.

Оба двигателя подключаются к восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач, также знакомой энтузиастам Hyundai. В этой трансмиссии используется многодисковый гидротрансформатор с индивидуально управляемым гидроканалом, обеспечивающий более прямое соединение. Похоже, что полный привод будет стандартным для Santa Cruz с системой Hyundai HTRAC AWD.

Стандартным в Hyundai Santa Cruz 2022 года будет система предотвращения лобовых столкновений с обнаружением пешеходов и велосипедистов, системой помощи при удержании полосы движения и системами предупреждения водителя. Также будет доступно несколько опций, таких как предотвращение столкновений в слепых зонах и помощь при движении по шоссе, а также информационно-развлекательные возможности и возможности подключения, такие как беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, а также система Hyundai Blue Link Connected Car Service.

Для Santa Cruz также будут доступны другие технические возможности, такие как поддержка Digital Key и удаленный мониторинг транспортных средств, как и аудиосистема Bose с восемью динамиками.

Цены и другие подробности будут известны до запуска.


Метки: ,

Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.