24-летняя Софи Блэкман испытывает оргазмы во время приседаний — это болезнь

15:14 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, Статьи, ТОП, Фото
Софи Блэкман, корегазм, приседания, оргазм, тренировки,

Тренажерный зал может быть не для всех, но для одной молодой женщины это означает риск достичь оргазма на глазах у всех, сообщает kratko-news.com.

24-летняя Софи Блэкман, журналист из Хартфордшира, делится своей историей о том, как она обнаружила, что страдает от «оргазма, вызванного физическими упражнениями».

«Как человек, испытывающий корегазмы, поверьте мне, спортзал крайне неприятен, когда вы можете в любой момент испытать оргазм» — говорит она.

«Вплоть до начала самого первого карантина в марте 2020 года я и представить себе не могла, что достижение кульминации от тренировок может быть реальной вещью».

«Мне было 15, я ела в McDonald’s 5/7 дней в неделю, и мысль о физических упражнениях не была приоритетом. Тем не менее, несмотря на довольно ленивый образ жизни, я всегда была очень сексуально активной. Я и не подозревала, что это станет намного более напряженным …

Перенесемся вперед год спустя, когда я влюбилась в комфортные домашние тренировки во время пандемии коронавируса — напряженные занятия приседаниями стали веселее благодаря тому факту, что они причудливо возбуждали».

Софи Блэкман, корегазм, приседания, оргазм, тренировки,

Корегазм, также известный как «оргазм, вызванный физической нагрузкой», был впервые зарегистрирован сексологом из США Альфредом Кинси в его книге 1953 года «Сексуальное поведение у женщин».

По-прежнему появляется все больше научных доказательств того, что это не сказка, так же как и возможность испытывать оргазм во сне.

«Я никогда не забуду, как это случилось в первый раз».

«Этого не происходило в течение первых нескольких месяцев тренировок, поскольку я пыталась сосредоточиться на том, чтобы дышать и оставаться в живых, но когда я приобрела выносливость, уверенность и силу, это было похоже на извержение вулкана.

Выполняя повторение приседаний в уединении своей гостиной с взволнованной Давиной МакКолл, кричащей мне через телевизор, который мне одолжила мама, я приседала с гирей, зажатой между пальцами».

Софи Блэкман, корегазм, приседания, оргазм, тренировки,

«Не вдаваясь в подробности, вы можете представить, что произошло тогда, и это потрясло меня до глубины души. Я чуть не потеряла ногу, когда вес упал на пол».

Мой разум быстро загорелся вопросами, беспокойством и странным удовлетворением от восторга. «У меня только что отошли воды?», «Я даже не беременна?», «Я что-то лопнула?» — вот все, что я могла думать.

«Поспешно схватив свой ноутбук, несколько запросов в Google дали мне ответ: я обладаю суперсилой, позволяя испытывать оргазм во время тренировок.

Не беременна, ничего не сломано, и множество экспертов в области здравоохранения говорили мне, что это совершенно нормально, и кто не хочет оргазма?

И только когда это начало происходить на каждой тренировке, меня осенило, что я не могу пойти в спортзал и показывать эти ужасные лица и выражения в публичном жиме лежа.

И с тех пор я избегаю тренажерных залов. Я выполняю все домашние тренировки, какие только могу найти, и, чтобы пройти полноценную тренировку, мне приходится отчаянно пытаться думать обо всем, что меня не раздражает.

С тех пор я избегаю тренажерных залов. Я делаю все тренировки дома, которые могу найти, и чтобы пройти полноценную тренировку, мне приходится отчаянно пытаться думать обо всем, что меня не раздражает».

Несмотря на то, что друзья предлагают пойти со мной в спортзал, чтобы я чувствовала себя более комфортно, я даже отказываюсь заниматься с ними в уединении, потому что это просто неловко и очевидно.

Когда я впервые сказала своим друзьям, то они тоже никогда об этом не слышали, и предположили, что я обманываю пока я не завалила групповой чат статьями, подробно описывающими опыт других женщин.

Они завидовали, пока не увидели страх в моих глазах, когда они упоминали о походе в спортзал, и не поняли, что это действительно проблема.

Софи Блэкман, корегазм, приседания, оргазм, тренировки,

Пытаясь объяснить другу, что такое корегазм, тихо за чашкой кофе средь бела дня, я объяснила, что он сильно отличается от вагинальных оргазмов, к которым я привыкла, и больше сравним с достижением кульминации с присасывающейся секс-игрушкой, поскольку это больше похоже на клиторальный оргазм.

В отличие от секса, когда оргазм длится дольше, он, к счастью, короче, пока вы вспотеете, но НАМНОГО интенсивнее.

Иногда, и я не шучу, я иду и ложусь после этого, потому что мне кажется, что я прошла через пять последовательных раундов секса, но все, что я сделала, — это шесть приседаний.

Несмотря на то, что корегазмы заставляют меня тренироваться дома, как если бы я была в плену, и не могла присоединиться к друзьям на занятиях, они никогда не утомляют и, как ни странно, вселили в меня уверенность, когда дело доходит до укрепления сил.

И если мужчины не могут выполнять свою работу, по крайней мере, я могу приседать и получить от этого удовольствие!


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.