Рестораны заинтересованы в оптовых закупках качественной свежемороженой рыбы и морепродуктов

6:56 /  Еда, Статьи
рестораны, рыба, замороженная рыба, доставка рыбы, морепродукты,

Бесперебойные поставки свежемороженой рыбы и морепродуктов очень важны для ресторанов, в меню которых присутствуют рыбные блюда. Не менее важным является и качество продукции, ведь клиент должен получать обслуживание наилучшего качества. Оптовые покупки позволяют создать необходимый запас до следующей поставки, ведь рыбные блюда являются одними из самых популярных.

К счастью, на сегодняшний день возможно оформить оптовый заказ на сайте https://istokfish.ru/catalog/ , где представлен каталог свежемороженой рыбы и морепродуктов. Благодаря современным технологиям заморозки рыбы прямо на судне, рестораны по всей России могут получать продукцию высочайшего качества. Учитывая дальность транспортировки, компании-перевозчики соблюдают требуемые температурные нормы, чтобы рыба не испортилась.

Блюда из морепродуктов в меню элитных ресторанов

рестораны, рыба, замороженная рыба, доставка рыбы, морепродукты,

Элитные рестораны могут предложить своим клиентом широкий выбор блюд из морепродуктов в том или ином виде. Приготовлением занимаются опытные шеф-повара, которые хорошо знакомы со всеми тонкостями приготовления блюд из рыбы.

Такие места пользуются особой популярностью среди гурманов, ведь морские деликатесы не только полезны, но и чрезвычайно вкусные. Что может быть вкуснее сочной мякоти креветок или нежного филе тунца, обжаренного на открытом воздухе? Порадовать вкусовые рецепторы могут и эксклюзивные блюда с экспериментальными соусами, заботливо приготовленными шеф-поваром.

Рыбные рестораны всегда полны клиентов, не равнодушных к изысканным блюдам.

Как доставляется свежемороженая рыба в рестораны

рестораны, рыба, замороженная рыба, доставка рыбы, морепродукты,

Свежемороженая рыба доставляется покупателю прямо из мест лова, где она однократно замораживается. В транспортировке используются специальные рефрижераторы, которые способы поддерживать оптимальные уровни температуры, влажности и вентиляции для предотвращения порчи и сохранения товарного вида продукции.

Фасовка может выполняться по предпочтениям заказчика. Чаще всего тарой служат ящики, которые защищают рыбу от сдавливания и порчи внешнего вида.

Так называемая шоковая заморозка, применяемая для морепродуктов, сохраняет полезные свойства рыбы, благодаря чему перед подачей на стол она будет такой же, как и в день лова.

Транспортировка и хранение рыбы на складах выполняется под контролем — постоянно сверяются температуры и другие важные показатели.

Лучшие рестораны страны уже сделали свой выбор в плане надежных поставщиком рыбы и морепродуктов.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.