ТОП-9 самых дорогих продаж девственности среди девушек

10:39 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП
девушки, девственность,

Продажа девственности подразумевает вступление в интимные отношения, что означает, что это приравнивается к проституции. И хотя в культуре разных народов существуют устоявшиеся традиции, которые так или иначе включают торг, потерю невиновности и плату (например, ритуал Мидзуаге в Японии), сегодня продажа права на «первую ночь» кажется Мягко говоря, экзотика.

Конечно, разные девушки сталкиваются с совершенно разными жизненными обстоятельствами, но все они оказываются в ситуации острой финансовой нужды. И они решаются на довольно экстравагантную сделку, сообщает kratko-news.com.

В обществе, где сексуальное поведение довольно либерально, некоторые богатые люди не прочь потратить несколько сотен тысяч долларов на возможность лишить кого-то девственности. Суммы, конечно, достигают завышенных значений.

Вот 9 историй о самых дорогих девственницах в мире.

9 место — студентка Рози Рид, 18 лет.

В 2004 году 18-летняя англичанка Рози Рид из Бристольского университета продала свою невиновность, чтобы заплатить за свое образование.

«Товар» был анонсирован на онлайн-аукционе. На предложение откликнулись более 400 человек, из которых Рози отобрала пять подходящих кандидатов и после личных встреч с ними выбрала победителем 44-летнего инженера из British Telecom. За ночь со студенткой мужчина заплатил 8 400 фунтов стерлингов.

8 место — школьница Алина Перка, 18 лет

18-летняя румынка Алина Перка продала девственность, чтобы заплатить за образование. Девушке удалось выручить 8 800 фунтов стерлингов от продажи своей невинности. Покупатель — 45-летний итальянский бизнесмен.

Перед днем ​​Х девушка специально прошла два медицинских обследования, чтобы доказать, что этот секс действительно будет для нее первым.

Как сказала сама Алина, итальянец оказался намного моложе, чем она ожидала и «у него даже пивного пуза не было».

7 место — 18-летняя девушка из Красноярска

«Продаю девственность, нужно 800 000 рублей. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое интимное. Я согласна увидеть тебя хоть завтра! Я согласна на обзор.» — Вот реклама, которая обречена на успех.

Известный интернет-пользователь Евгений Вольнов согласился на столь экстравагантное предложение, заплатив даже больше положенной суммы — 900 тысяч рублей.

6 место — UniGirl

В 2010 году новозеландская студентка, известная только под ником UniGirl, оказалась в тяжелом финансовом положении. Как вы думаете, почему? 

Правильно — у нее абсолютно не было денег, чтобы платить за университет. Девушка нашла выход из ситуации, продав свою девственность на онлайн-аукционе за 32 тысячи долларов. Финальная цена вызвала у девушки настоящий шок, и в комментариях она призналась, что даже не надеялась на такую ​​удачу.

5 место — Кэти Кобблерсон, 24 года

Кэти Коблерсон побила все рекорды, предложив свою невинность на eBay в 2004 году за 100 000 долларов. Рекламу быстро удалили, и судьба девственности Кэти неизвестна.

Возможно, ей удалось заключить сделку на менее популярном аукционе.

4 место — студентка Катарина Миглорини, 20 лет

Не все девушки решаются продать свою невинность из-за своего образования. Катарина Миглорини, 20-летняя студентка из Бразилии, помогает жителям своего родного города. Девственность девушки купил японец по имени Нацу, который заплатил нереальную сумму в 780 тысяч долларов.

Чтобы выиграть аукцион, ему предстоял долгий путь, чтобы посоревноваться с двумя американскими бизнесменами.
Деньги, собранные Катариной, были вложены в строительство домов для социально незащищенных слоев населения в ее городе.

3-е место — Элизабет Рейн, 27 лет.

Таинственная студентка-медик Ли Рейн очень ответственно подошла к продаже своей невинности. Она сама создала идеальный сайт для аукциона, где отдельную страницу занимал текст с прописанными условиями сделки. Во-первых, 35% продаж идет на обучение женщин в слаборазвитых странах. На сайте также есть галерея полуобнаженных фото Елизаветы.

Торги продолжались долго, но в 2014 году, когда цена поднялась до 801 тысячи долларов, девушка отказалась от сделки и быстро закрыла торги. Возможно, ей удалось совершить сделку, а может — она лишилась ее бесплатно.

2 место — модель Гарсия Ятако, 18 лет

В 2005 году перуанская модель Грасиела Ятако попала в беду. Девочке срочно нужны деньги на лечение матери и младшего брата. Она не может заработать много денег как модель, поэтому делает отчаянный шаг и предлагает свою невинность на онлайн-аукционе.

Когда американский бизнесмен предложил девушке 1,5 миллиона долларов, она быстро отказалась от сделки.

«Это вовсе не уловка, и я была абсолютно серьезна в своем предложении», — сказала позже модель.

«Я также пыталась привлечь внимание общественности к тяжелому положению народа Перу».

1-е место — Натали Дилан, 22 года.

Натали Дилан выставила свою девственность на аукционе в 2008 году через легальный публичный онлайн-бордель Moonlite Bunny Ranch. 

Девушка получила предложение на 3,7 миллиона долларов за экзотический «товар». Она планировала использовать их для оплаты своей степени магистра и, очевидно, для чего-то еще. Об аукционе девушка объявила публично на показе Говарда Стерна.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.