24-летняя девушка вышла замуж за 68 летнего дедушку и теперь счастлива

10:56 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, События, ТОП
девушка, свадьба, разница в возрасте, Конни Коттон, Херб,

24-летняя Конни Коттон из Вирджинии познакомилась со своим 68-летним женихом Хербом Дикерсоном в приюте для бездомных в их родном городе Шарлоттсвилль, где они оба проходят программу лечения от наркозависимости, сообщает kratko-news.com.

«Люди были шокированы, когда мы начали встречаться друг с другом. Самый частый комментарий, который я получаю, это то, что я с ним только из-за денег, и многие говорят, что Херб со мной только для интимных отношений, потому что я намного моложе», — сказал он.

девушка, свадьба, разница в возрасте, Конни Коттон, Херб,

Эти двое прожили вместе четыре месяца после начала отношений и обручились в прошлом году, когда Конни отпраздновала 18 месяцев без алкоголя.

«Моя семья сначала была в шоке, они не были готовы для этих отношений. Они беспокоились о моей безопасности, но через некоторое время они приняли его, потому что увидели, насколько я счастлива, и что они могут ему доверять», — сказала она.

девушка, свадьба, разница в возрасте, Конни Коттон, Херб,

«Мы оба были на реабилитации, и это меня привлекло. Он сделал мне предложение в прошлом году, когда я праздновала 18 месяцев трезвости. Обычно за это получают медаль, но он пришел с кольцом. Когда мы встретились, я сразу почувствовала к нему влечение и начала с ним флиртовать, что меня очень удивило. Мы начали проводить все больше и больше времени вместе, а затем все началось довольно быстро», — сказала Конни.

Херб, со своей стороны, сказал, что он был удивлен.

девушка, свадьба, разница в возрасте, Конни Коттон, Херб,

«Сначала я не знал, что думать. Флиртовать было странно. Не знаю, что ее привлекло, но она представилась довольно решительно. Моя семья думала, что из-за того, что она была слишком молода, ей нужны были только деньги, но со временем ее приняли».

Конни, однако, признает, что она беспокоится о будущем и постоянно задается вопросом, сколько времени осталось у Херба, но полна решимости максимально использовать это время.

Херб отмечает, что одним из преимуществ отношений с девушкой помоложе является то, что у нее все еще есть желания и цели.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.