Гостья Каннского кинофестиваля показала перед камерами обнаженную грудь (Фото 18+)

10:26 /  Афиша, Звезды, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Каннский фестиваль, обнаженная грудь,

В этом году Каннский кинофестиваль запомнится не только представленными фильмами, но и загадочной незнакомкой с обнаженной грудью, сообщает kratko-news.com.

Красавица появилась на премьере фильма «Аннет» режиссера Леоша Караса с Марион Котийяр и Адамом Драйвером и быстро успела привлечь всеобщее внимание.

Каннский фестиваль, обнаженная грудь,

По красной ковровой дорожке барышня шла в длинной кремовой юбке, украшенной узором из золотых листьев, и коротком широком топе, в котором нежелательно делать резкие движения. Однако красавица, вероятно, не знала об этом и в какой-то момент в своем желании выглядеть эффектнее подняла руку, превратив свое появление на красной ковровой дорожке в жуткую неудачу и одновременно огромный шаг к славе.

Обнаженная грудь девушки, забывшей подложить под блузку бюстгальтер, сияла на глазах у гостей и папарацци. Пикантные кадры, запечатлевшие ее разоблачение, распространились по сети как вирус. Ими также поделился в Twitter эксперт по поп-культуре и развлечениям Майк Сингтон.

Каннский фестиваль, обнаженная грудь,

«Посмотри на меня, посмотри на меня! Гости Каннского кинофестиваля пытаются украсть шоу на красной ковровой дорожке», — говорится в тексте видеозаписи, которую Сингтон разместил в Twitter.

Интернет-пользователи отмечают, что незнакомке действительно удалось оказаться в центре внимания. Но не все ценят ее методы: люди в сети предполагают, что девушка настолько не уверена в себе, что была вынуждена использовать свою обнаженную грудь как оружие.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.