Анонсирован новый полузакрытый игровой модуль ORB X GamePod от Cooler Master

12:07 /  IT News, Видео, Новое, ТОП
ORB X GamePod, Cooler Master, игровой модуль,

Cooler Master объявляет о выпуске ORB X GamePod, полузакрытой кабины с креплениями для экрана, объемного звука, готовой для тактильных ощущений VR + AR, сообщает kratko-news.com.

Cooler Master только что представила идеальную игровую систему в виде многоцелевой полузакрытой рабочей станции для геймеров и профессионалов.

Новый Cooler Master ORB X GamePod был создан благодаря инновациям и сотрудничеству, инициированным сообществом, с футуристическим дизайном, интеграцией аппаратного и программного обеспечения и поддерживает VR, AR и тактильные ощущения следующего поколения, которые сделают игровой процесс непохожим на все, что вы когда-либо испытывали.

Cooler Master поддерживает до 3 x 27-дюймовых мониторов или один огромный 49-дюймовый монитор в зависимости от вашего вкуса. Встроенный 2.1-канальный звук с поддержкой пространственного звука, скрытый отсек со встроенным выдвижным лотком для легкой установки и размещения игрового ПК или консоли нового поколения.

Особенности Cooler Master ORB X GamePod

ORB X GamePod, Cooler Master, игровой модуль,
  • Полузакрытая кабина создает непрерывное личное пространство.
  • Купол с автоматическим шаттлом. Одно касание активирует купол и приветствует вас в вашем путешествии в виртуальный мир.
  • Эргономичное регулируемое кресло позволяет вам работать без боли, а 6 способов регулировки обеспечивают улучшенную эргономику и комфорт.
  • Крепление для нескольких экранов поддерживает от одного 49-дюймового монитора до трех 27-дюймовых мониторов.
  • 2.1 иммерсивная звуковая система создает потрясающее пространственное звучание.
  • Скрытый отсек со встроенным выдвижным лотком для установки ПК или консоли.

Сбоку есть порты USB — и даже более быстрый стандарт USB-C, а также аудиоразъем 3,5 мм для наушников или микрофона. Весь стол представляет собой коврик для мыши, который приятно видеть от Cooler Master, но у компании также есть беспроводная зарядка, встроенная в стол.

Cooler Master имеет полное покрытие рабочего стола с ковриком для мыши из микротканой ткани, с эргономикой между стулом и столом, чтобы позволить вам один из самых комфортных игровых процессов. Вы можете выполнить несколько регулировок, чтобы найти наиболее удобную позу, чтобы сидеть, работать или играть.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.