Поиск инвестиций для диджитал проектов

18:33 /  Статьи, Экономика
инвестиции, диджитал проекты,

Разработка и запуск диджитал проектов — сложный и трудоемкий процесс во всех его аспектах. Даже успешные на первый взгляд идеи могут оказаться невыполнимыми как с учетом трудозатрат, так и в финансовом плане. Поэтому даже в этом сегменте деятельности не обойтись без инвесторов.

Инвесторы — это физические или юридические лица, которые готовы вложить собственные или привлеченные финансы в какие-либо проекты с возможностью получения прибыли в будущем. Однако их привлечение на начальном этапе может быть затруднительным, особенно когда еще нет возможности доказать доходность идеи и тем более, показать визуализацию проекта.

На какие диджитал проекты привлечь деньги быстрее

инвестиции, диджитал проекты,

Существует множество диджитал проектов, которые уже успели показать свою актуальность, востребованность и финансовую отдачу и аналогичные решения способны привлечь финансирование гораздо быстрее. Например, инвестиционная группа JKR https://jkr.co/ активно инвестирует в:

  • DIGITAL MARKETING;
  • IGAMING;
  • ESPORTS;
  • SPORT DATA ANALYSIS;
  • CONTENT GENERATION.

Как правило, это системы управления контентом, игровая индустрия, анализ данных и все, что с этим может быть связано. Смелые идеи должны воплощаться в жизнь, а это значит, что новые уникальные проекты также могут оказаться достаточно прибыльными. И если инвестиционная группа решит, что проект перспективный, то разработчик сможет получить требуемые инвестиции в нужном объеме.

Грамотный бизнес-план для диджитал проекта — залог будущего успеха

инвестиции, диджитал проекты,

Как и для любого другого бизнеса, диджитал проект требует грамотно составленного бизнес-плана. В частности, в нем важно подробно расписать все возможности идеи, пути реализации, описать возможных клиентов и обозначить конкретную прибыль.

Не исключено, что запуск проекта не станет конечным итогом бизнес-плана, ведь скорее-всего потребуется поддержка, доработка, улучшение и внедрение новых функций, которые запросят заказчики. Все это также требует людей, время и денежные вливания.

Чем понятнее будет составлен бизнес-план, тем легче будет привлечь инвестиции и обзавестись новыми партнерами, работающими в той же отрасли.

Куда будут направлены инвестиции

Инвестиции для запуска проекта в первую очередь понадобятся на программную разработку идеи — а это значит, что возможен донабор штата, которому нужна зарплата. Чем больше людей — тем больше траты.

Когда идея находится на стадии тестирования, можно начинать маркетинговую часть. Это запуск различных рекламных компаний, демонстрирующих возможности сервиса, что также требует не мало денег.

Содержание собственных серверов — отдельная категория расходов. Здесь понадобятся как помещения, так и оборудования и обслуживающий его персонал.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.