На безлюдном острове нашли 13-летнюю девочку, которую отвезли туда родители

15:06 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
Девочка, Китай, ребенок, безлюдный остров,

Китайские СМИ недавно сообщили о шокирующем случае с 13-летней девочкой, которую нашли рыбаки на безлюдном острове. Там ее оставили родители в качестве причудливой формы перевоспитания, сообщает kratko-news.com.

В эти выходные местные рыбаки уведомили полицию города Вэйхай, китайская провинция Шаньдун, о присутствии молодой девушки на небольшом безлюдном острове, примерно в километре от материка. Девушка якобы подошла к ним, заявив, что родители увезли ее на остров против ее воли, и умоляла их отвезти ее обратно на берег. Полиция узнала, что это было странной формой обучения 13-летней девочки трудностям и невзгодам.

Родители девочки объяснили, что она мятежный и избалованный ребенок, который бросил школу и с трудом выходит из комнаты, чтобы поесть. Они чувствовали, что она растрачивает свой потенциал, поэтому после попыток урезонить ее, они решили, что пришло время для отчаянных мер.

Девочка, Китай, ребенок, безлюдный остров,

После разговора с экспертом по выживанию, который согласился сопровождать их в их миссии, пара решила взять свою 13-летнюю дочь на соседний необитаемый остров, чтобы стимулировать ее потенциал, вынуждая ее выживать в суровых условиях. Только все пошло не по плану, так как вместо того, чтобы попытаться изучить способности, необходимые для выживания, девочка ускользнула, когда ее родители не обращали внимания, и подала знак некоторым рыбакам, умоляя их прийти спасти ее и забрать обратно на материк.

«Я терпеть не могу! Они заставили меня выжить на этом безлюдном острове», — якобы рассказала девушка рыбакам.

«У нас есть только вода и печенье. Они даже не могут развести огонь. Вы можете вернуть меня на берег?»

После того, как их обнаружила полиция, родители девочки сначала отказались покинуть остров, аргументируя это тем, что они прибыли подготовленными с необходимыми принадлежностями и даже экспертом по выживанию, и настаивая на том, что они хотят продолжить свою странную программу перевоспитания. Они были на острове, и отец уже был впечатлен тем, что его девочка смогла найти рыбаков и пообщаться с ними, хотя раньше она почти не говорила ни слова, не говоря уже о ком-либо еще.

В конце концов, полиция убедила семью покинуть остров и вернуться в свой дом на материке.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.