Вот как на самом деле выглядит Wi-Fi: Ужасающий призрак!

11:55 /  IT News, Новое, ТОП
Wi-Fi, сигнал, призрак, изображение,

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядят электромагнитные поля (ЭМП), которые окружают практически каждого человека, имеющего мобильное устройство с Wi-Fi или возможностью передачи данных?

Что ж, посмотрите на эти сбивающие с толку изображения художника Луиса Эрнана из DIGITAL ETHERAL. Красочно, но устрашающе!

Wi-Fi, сигнал, призрак, изображение,

Ежедневно к Интернету имеют доступ более 3,2 миллиарда человек. Благодаря Wi-Fi у вас есть доступ к мгновенной информации и подключению. Поскольку мы не можем видеть частоты наших Wi-Fi-устройств, легко упустить из виду потенциальный вред, который они могут причинить.

Луис Эрнан смог изобразить, как на самом деле выглядит Wi-Fi, в своей работе под названием Digital Ethereal с помощью приложения для Android и фотографии с большой выдержкой, давая удивительное представление о движении сигналов WiFI, которые следуют за нами практически повсюду.

Wi-Fi, сигнал, призрак, изображение,

Но многочисленные исследования показали, что излучение сотового телефона может вызывать рак.

Знаете ли вы, что Международное агентство по изучению рака (IARC) классифицировало радиочастотные поля (включая поля сотовых телефонов) как возможные канцерогены в 2011 году?

Wi-Fi, сигнал, призрак, изображение,

Наконец, опасность использования сотового телефона получила широкое признание в 2011 году, когда Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала, что излучение сотового телефона может вызывать рак.

Надеюсь, изображения вдохновят вас отключиться от сотовых и мобильных устройств. Дайте своему телу некоторую свободу от постоянной бомбардировки этими частотами.

Wi-Fi, сигнал, призрак, изображение,

Если бы вы могли видеть эти волнистые сигналы, подумали бы вы дважды, прежде чем использовать Wi-Fi?

О фотографиях Spirit — Wireless Spectre

Wi-Fi, сигнал, призрак, изображение,

Серия фотографий Spirit — Wireless Spectre — это перформативное фотографическое исследование пространства Герца. Изображения являются результатом описания пространства с помощью устройства Кирлиан, которое преобразует силу сигнала в светлый цвет (красный для высокой интенсивности, синий для низкой интенсивности). В сочетании с фотографией с длинной выдержкой можно регистрировать меняющиеся качества беспроводных сетей.

Мне интересно, как меняются эти изображения при фотографировании новой беспроводной технологии 5G ! Наверное, совершенно безумно!


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.