Адвокат Анна Гефтлер — юридический помощник в разрешении различных споров в Израиле

15:20 /  Статьи
Адвокат, Анна Гефтлер, Израиль,

Израиль — ближневосточная страна с хорошо развитой экономикой и большим числом русскоговорящих людей — около 20% населения владеет русским в совершенстве. Многие из них могут нуждаться в юридической помощи, в особенности репатрианты, которые мало знакомы с законодательством Израиля. Они могут сталкиваться с проблемами, которые без помощи юриста решить очень сложно.

Адвокат Анна Гефтлер, являющаяся основателем адвокатской конторы «Анна Гефтлер и партнеры», всегда готова проконсультировать, помочь разобраться с вопросами в области права или представить в суде при необходимости.

Адвокат Анна Гефтлер в Израиле

Адвокат, Анна Гефтлер, Израиль,

Адвокат Анна Гефтлер окончила израильский юридический факультет и сейчас работает в области семейного права, трудового права и решает вопросы, связанные с гражданством и легализацией пребывания в стране.

На ее счету множество выигранных дел и успешно решенных споров, а благодаря доверительной коммуникации с клиентами, она делает общение с клиентом комфортным. Адвокат Анна Гефтлер абсолютно открыта для общения с клиентами и по некоторым не сложным вопросам она может проконсультировать прямо по телефону. Бесплатные консультации по телефону быстро помогут человеку найти нужное решение проблемы. Разумеется, что более сложные дела требуют более детального изучения.

Также преимуществом сотрудничества с Анной Гефтлер является то, что она в совершенстве владеет русским языком, а для некоторых клиентов этот фактор может быть решающим. В ее конторе работают русскоязычные адвокаты, которые имеют высокую квалификацию и опыт в разрешении различных споров.

Адвокат Анна Гефтлер с сожалением говорит о том, что ей часто приходится сталкиваться с нарушениями законодательства в Израиле, но благодаря юридической защите они быстро пресекаются. Лично она готова оказать юридическую поддержку по любым вопросам.

Решение трудовых споров в Израиле адвокатом Анной Гефтлер

Адвокат, Анна Гефтлер, Израиль,

Адвокат Анна Гефтлер много занимается защитой прав работников в Израиле и указывает на то, что нарушения со стороны работодателей наиболее распространены в отношении новых репатриантов и тех, кто приезжает в страну с целью получения работы.

Такие люди, не владеющие законами Израиля, часто становятся жертвами недобросовестных работодателей, которые могут ущемлять их в различных правах. К сожалению, в большинстве случаев без адвоката в таких ситуациях решить проблему сложно, однако даже сам факт обращения за юридической помощью может быстро разрешить спор в пользу пострадавшего.

Обманутые работники могут сталкиваться с такими ущемлениями как:

  • Задержка заработной платы;
  • Отказ в выплате компенсаций за переработку;
  • Отказ в выдаче отпуска;
  • Лишение выходных.

Как отмечает Анна Гефтлер, люди редко когда знакомятся с условиями трудового договора, а нужно не стесняться брать копию у HR-менеджера. В нем подробно описываются все условия труда, положенные выходные, зарплата, требования к работнику, количество рабочих часов и дней в неделю.

Также работники часто не знают, что в Израиле существует установленная минимальная зарплата, меньше которой не должен получать никто.

Ежедневные нормы труда в Израиле зависят от количества рабочих дней:

  • 6-дневная неделя — 8 часов рабочий день;
  • 5-дневная неделя — 9 часов рабочий день;
  • Ночная смена — 7 часов.

Переработанные часы оплачиваются отдельно по коэффициентам:

  • 2 часа переработки — 1.25;
  • Сверх двух часов — 1.5

Отпуск в Израиле выдается согласно имеющегося стажа и чем больше лет работник проработал в компании, тем выше отпуск. Так, если имеется всего 1-4 года стажа, то можно гарантированно рассчитывать на 15 дней отпуска, а 14 и свыше лет — на 28.

Также имеются и другие важные аспекты трудового кодекса, которые часто подвергаются нарушениям со стороны работодателей — выплата больничных, гарантированное обеденное время, транспортные расходы, оздоровительные выплаты.

Анна Гефтлер решает вопросы семейного права

Адвокат, Анна Гефтлер, Израиль,

В Израиле вопросы семейного права могут решаться как в Суде по семейным делам, так и Суде раввинов. Именно поэтому репатрианты могут сталкиваться с некоторыми проблемами в случае развода или разделе семейного имущества.

Адвокат Анна Гефтлер и партнеры может помочь в разрешении семейных споров и для получения положительного результата лучше всего обратиться за юридической помощью как можно быстрее.

Суд раввинов и Суд по семейным делам являются разными инстанциями и решения по вопросам могут выноситься по-разному. Однако рассматривать дело может только один суд и тот, в который первым были поданы документы.

Суд по семейным делам — судьи имеют академическое юридическое образование, а в Суде раввинов — судьи выпускники религиозных академий, чаще из ортодоксального общества и без юридической квалификации.

Суд раввинов может вынести совершенно противоположное решение и, например, для развода должны быть веские основания:

Адвокат, Анна Гефтлер, Израиль,
  • Измена;
  • Насилие в семье;
  • Импотенция;
  • Отказ от сексуальных отношений;
  • Неподобающий поступок со стороны жены.

Также, кроме требующихся доказательств оснований для развода, супруги оба должны дать согласие на развод. Если же муж отказывается отпускать жену, тогда брак сохраняется.

Существует и множество других особенностей семейного права в Израиле, но которые являются очень важными. Поэтому адвокат Анна Гефтлер, имеющая только положительные отзывы, рекомендует обращаться за юридической помощью незамедлительно.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.