28-летняя россиянка скончалась на острове Бали за два дня из-за …

10:29 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Бали, денге, лихорадка, комар, Анастасия Блаженова,

28-летняя Анастасия Блаженова из Москвы любила туризм и побывала во многих странах мира, сообщает kratko-news.com.

В течение прошлого года она жила на Бали со своим мужем, занимаясь различными видами деятельности: собирала средства на стерилизацию бездомных животных, собирала пластик и отправляла его на переработку в Москву, а недавно остригла волосы, чтобы отдать их девушке с раком.

Бали, денге, лихорадка, комар, Анастасия Блаженова,

Анастасия говорила на трех языках, была вегетарианкой, занималась спортом и часто делилась фотографиями сёрфинга в Instagram.

Несколько дней назад ее подруга Индра Раднаева опубликовала пост, в котором написала, что у Анастасии диагностировали лихорадку денге. Об этом сообщила в своем профиле в Facebook и тетя Анастасии Светлана, сообщают мировые СМИ.

Бали, денге, лихорадка, комар, Анастасия Блаженова,

«Два дня назад ее укусил маленький комар. Настенька заболела лихорадкой денге. Обычно с этим заболеванием даже не госпитализируют. Но Настя попала в один процент тяжелых случаев», — написала расстроенная женщина.

Москвичка попала в больницу с температурой 40 градусов и ей была назначена операция по снижению внутричерепного давления. В посте Индра искала кровь для переливания.

Бали, денге, лихорадка, комар, Анастасия Блаженова,

«Рефлексы Насти подавлены, но они есть. Некоторые из самых компетентных врачей в России связались с нами и сказали, что Настя — боец ​​и должна победить вирус. Так что пошлите ей всю заботу, любовь и пожелания выздоровления», — она написала Индра Раднаева.

Несмотря на ужасное состояние Анастасии, прогнозы врачей обнадеживали, но позже подруга сообщила в Instagram, что девочка умерла.

«Через два дня Настенька загорелась, как свеча. Друзья сделали невозможное, но ангелы больше нужны на небесах», — написала безутешная тетя девушки.

Семья поблагодарила всех за помощь и поддержку и предупредила, чтобы они не собирали деньги. Страховая компания и российское государство позаботятся о транспортировке тела на родину и похоронах.

Бали, денге, лихорадка, комар, Анастасия Блаженова,

Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.